content/news/images/114486/Glava_Abramov_01_mainPhoto.jpg
21:30, 07.07.2020 / ЭКОНОМИКА

Владимир Уйба увидел в Союзе промышленников и предпринимателей Коми надежного партнера

Врио главы Коми провел встречу с первым вице-президентом регионального объединения работодателей Союза промышленников и предпринимателей Республики Коми Олегом Абрамовым.

Владимир Уйба увидел в Союзе промышленников и предпринимателей Коми надежного партнера
Фото rkomi.ru

На встрече были обсуждены вопросы взаимодействия правительства Коми с региональным объединением работодателей Союза промышленников и предпринимателей по вопросам промышленного развития региона, а также предложения по системному развитию экономики республики, сообщает пресс-служба руководителя регоина.

В рабочей встрече приняли участие министр экономики Коми Константин Плехов, исполняющий обязанности министра инвестиций, промышленности и транспорта республики Людмила Панюкова, исполнительный директор Коми республиканского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» (председатель) Виктор Филипчук.

Олег Абрамов представил предложения по системному развитию экономики региона в части создания благоприятной предпринимательской среды, доступной, информационно открытой системы оказания помощи бизнесу и эффективной системы привлечения инвестиций.

Говоря о взаимодействии с правительством региона, Олег Абрамов выразил готовность Союза промышленников и предпринимателей содействовать в развитии промышленных кластеров и биотехнологий, а также в создании промышленных и индустриальных парков. Также Союз готов помогать правительству республики в привлечении инвестиций и запуске новых производств.

Владимир Уйба поблагодарил вице-президента регионального объединения работодателей Союза промышленников и предпринимателей за инициативу и желание принимать активное участие в развитии региона, подчеркнув, что видит в Союзе надёжного партнёра.

598

Комментарии (11)

Добавить комментарий
  • ...
    07 июля 2020 г., 21:50:01
    Ответить
    как-то эта говорильня уже надоедать стала - надежный партнер, ага :-)
    • Видеть надежных партнеров -
      07 июля 2020 г., 22:32:15
      Ответить
      Это можно и на общественных началах. А если собрался в губернаторы уже давно пора было делами заниматься, чего не происходит и видимо уже не произойдёт. Давайте, врач , погостили на Коми земле, возвращайтесь обратно в институт.
    • Александрас
      08 июля 2020 г., 8:54:41
      Ответить
      БЕДА
      ГЛАВНЫЙ вопрос - ЧТО НА ВСТРЕЧЕ ДЕЛАЕТ ВИТЯ?
      Ни каким боком к СОЮЗУ дело не имеет. Всё ИЩЕТ себе место под солнцем. Дело конечно его, НО ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬ СТУЛ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ДРУГОГО УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА, человека, который отдал управлению СПП РК годы, тянет "лямку". Если министр МинПрома просто секретарь на данном собрании и не попала даже в кадр, то Витя просто оказался "птенцом кукушки". ПРОСТО МЕРЗОСТЬ.
      Пятки шлифовал прежней власти и сейчас пристраивается - послужного "списка" не наработал, а всё в ОМБУДСМЕНЫ МЕТИТ.
      Стыдно и Больно
      1
  • Коми
    07 июля 2020 г., 21:56:09
    Ответить
    а Олег Абрамов это КТО? Москвич который в минпроме был....
    • Не
      07 июля 2020 г., 22:12:36
      Ответить
      Москвич,
      А человек Гапликова.
  • не везет
    07 июля 2020 г., 22:09:00
    Ответить
    не везет Республике с лидерами -один почти не появлялся и ничего не делал, второй ничего не сделал, но уже столько наобещал, что и за потора срока не вытянуть
    2
  • Кхе-кхе
    07 июля 2020 г., 22:19:20
    Ответить
    ...содействовать в развитии промышленных кластеров и биотехнологий, а также в создании промышленных и индустриальных парков...
    Помнится в Стратегии 2020 также была эта фраза, которая сама по себе была неплохой. Однако, в совокупности с персонажами её тогда заявившими она превратилась просто в красивый фразеологический оборот для населения. Вы конкретнее про эти меры лучше скажите. Там, уверен, банальный передел финансовых потоков.
  • Предприниматель
    08 июля 2020 г., 6:18:02
    Ответить
    Кто этот Абрамов? Что он здесь вообще делает и какую пользу приносит? Почему он не смог проработать в Минпроме и полугода? Для него специально эту должность в Союзе придумали и пристроили туда
  • 1
    08 июля 2020 г., 9:31:42
    Ответить
    2
    Слова должны делом закреплятся.....

    Когда достроите набережную в кир. парке???

    СЕРЕГОВО???

    Переселение из ветхого жилья????
  • ишуа
    08 июля 2020 г., 17:11:41
    Ответить
    Как слепец может что то увидеть.