content/news/images/117327/strelki_mainPhoto.jpg
09:29, 08.09.2020 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Усть-Вымском районе водитель бросил раненых пассажиров на ночной трассе

За сутки на дорогах Коми пострадали четыре человека: в Ухте столкнулись две иномарки, в Усть-Вымском районе машина съехала с дороги. Личность одного из предполагаемых виновников ДТП остается неизвестной.

В Усть-Вымском районе водитель бросил раненых пассажиров на ночной трассе
Фото УГИБДД МВД Коми

Как сообщили БНК в УГИБДД МВД по региону, в 07:48 7 сентября 54-летняя женщина за рулем KIA ехала по трассе Сыктывкар — Ухта — Печора — Усинск — Нарьян-Мар. На 338 км (в Ухте) при выезде со второстепенной дороги она не уступила Lifan, поворачивая на нерегулируемом перекрестке.

So-strelkami-1.jpg

В столкновении пострадали оба водителя. Женщину госпитализировали с переломом. Мужчина 1973 года рождения, который управлял второй иномаркой, отделался ушибами и ссадинами. Ранее на нарушение ПДД водитель KIA не привлекалась, имеет стаж за рулем с 2003 года.

Второе ДТП случилось в тот же день в Усть-Вымском районе в 21:50. Неустановленный водитель за рулем Chevrolet ехал по дороге Усть-Вымь — Серегово. На 3 км участка трассы Вогваздино — Яренск он съехал в кювет. Пострадали пассажиры: мужчины 1979 и 1985 годов рождения, первый был на переднем сиденье, второй — на заднем. Оба получили травмы разной степени тяжести, не госпитализированы. Личность водителя не установлена, на месте аварии были только пассажиры.

В отношении предполагаемого виновника ДТП вынесено определение по части 1 статьи 12.27 (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием) и 12.24 (Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) Кодекса об административных правонарушениях.

БНК

1468

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Нобелевку в области географии!
    08 сент. 2020 г., 11:52:31
    Ответить
    Неустановленный водитель за рулем Chevrolet ехал по дороге Усть-Вымь — Серегово. На 3 км участка трассы Вогваздино — Яренск он съехал в кювет.