content/news/images/117545/me9a2931_960_600_mainPhoto.jpg
16:03, 13.09.2020 / СПОРТ

«Новая Генерация» и «Тюмень» забили девять мячей на двоих

Команды устроили результативную перестрелку, однако для команды из Коми успехом она не увенчалась.

«Новая Генерация» и «Тюмень» забили девять мячей на двоих
Фото МФК «Тюмень»

Сыктывкарская мини-футбольная «Новая Генерация» провела сегодня повторный выездной матч с «Тюменью». Накануне зрители увидели восемь мячей, в этот раз – на один больше.

Гости открыли счет на 11-й минуте – отличился новичок команды из Коми Шохрух Махмадаминов. Спустя минуту Батырев восстановил равенство на табло, однако спустя еще минуту Иван Суворов вновь вывел «Генерацию» вперед. Под занавес первого тайма «Тюмень» отличилась дважды – мячи на счету Камиля Герейханова и Данила Карпюка: 3-2. При этом хозяева еще не реализовали стандарт, назначенный за шесть фолов гостей. Формально десятиметровый, по факту – ближе, поскольку последнее нарушение было ближе, чем десятиметровая отметка.

В начале второй половины игры Артем Елькин вновь сделал счет ничейным. Не прошло и минуты – Упалев вывел «Тюмень» вперед. Еще две минуты – и Эгаш Касинтура зажег на табло 4:4. Еще минута – и после удара вратаря хозяев Дмитрий Леготин срезал мяч в свои ворота: 5:4 в пользу хозяев площадки.

Казалось, что голевое безумие продолжится и дальше, однако автогол Леготина так и остался в протоколе встречи последним. «Генерация» была близка к тому, что сравнять счет, но оборона хозяев, а порой и каркас их ворот были против.

322

Комментарии (0)

Добавить комментарий