content/news/images/117744/BOB_4434_mainPhoto.jpg
18:00, 17.09.2020 / ЭКОНОМИКА

«Лузалес» получил «знак уважения» в честь Дня работника лесной отрасли

В преддверии Дня работника лесной отрасли в Коми наградили отличившихся специалистов сферы. Высокую награду из рук врио главы Коми Владимира Уйба получил коммерческий директор ООО «Лузалес» Руслан Семенюк и его сотрудники. По словам руководителя компании, это «знак уважения» к деятельности предприятия.

«Лузалес» получил «знак уважения» в честь Дня работника лесной отрасли
Фото Виктора Бобыря

В начале церемонии награждения Владимир Уйба отметил, что лесопромышленный комплекс – один из базовых и активно развивающихся в регионе. Так республике реализуется шесть крупных инвестиционных проектов, включенных в федеральный перечень приоритетных проектов.

BOB_4304.jpg

Например, ООО «Лузалес» в настоящий момент строит фанерный комбинат. Планируемый объем финансирования объекта – 20 млрд рублей. Ориентировочные сроки открытия фанерного комбината – декабрь 2023 года. Будет создано от 1200 до 1800 рабочих мест.

BOB_4686.jpg

– Из года в год коллектив увеличивается. Мы одно из немногих предприятий, которое создает рабочие места из года в год, – отметил Руслан Семенюк. Ему самому вручили почетную грамоту Коми. По словам коммерческого директора «Лузалес», эта награда для него «знак уважения» и правильности вектора развития предприятия.

Также отмечены были сотрудники компании. По словам Руслана Семенюка, это люди с большим опытом работы, активно задействованные в деятельности предприятия. За заслуги почётное звание «Заслуженный работник Республики Коми» присвоено заместителю генерального директора по лесообеспечению Анатолию Бушуеву и заместителю главного инженера Геннадию Князеву.

BOB_4523.jpg

BOB_4373.jpg

– Общество «Лузалес» является сегодня одной из динамично развивающихся организаций, на которую можно смело равняться любому предприятию как в республике, так и в России в целом, – высказался Геннадий Князев.

Также за многолетнюю добросовестную и эффективную работу знаком отличия «Трудовая доблесть» награжден водитель автомобиля «Лузалес» Сергей Лавренов.

BOB_4642.jpg

БНК

1427

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Новая волна
    17 сент. 2020 г., 19:01:42
    Ответить
    Почему без масок?
    • Я
      17 сент. 2020 г., 20:49:41
      Ответить
      Героев нужно знать в лицо!
      5
  • Я
    17 сент. 2020 г., 20:49:09
    Ответить
    Лузалес рулит! Молодцы!
    8
  • Да
    17 сент. 2020 г., 22:07:30
    Ответить
    Предприятие может конечно мощное, но вот дороги после себя оставляет ужасные, лесовозы явно с перегрузом, так почему бы ген.директору не выделить средства, чтобы дорогу после них отремонтировать. Кто ездит до Спаспоруба и дальше тот понимает о чем речь.
    1
  • Икс
    18 сент. 2020 г., 8:25:19
    Ответить
    Получается, что они "работают", а остальные нет. За счёт кого предприятие выходит, за счёт простых работяг! Почему бы их не наградить?! А они, как всегда, в стороне. Странно, как это ещё водитель попал с ними заодно. Вот его можно поздравить и похвалить, простого смертного, среди таких "людей" . Респект водиле!