content/news/images/117808/BOB_0642_mainPhoto.jpg
20:00, 19.09.2020 / ОБЩЕСТВО

Ухтинец украл у знакомой электробритву и две игровые приставки

В полицию Ухты обратилась женщина 1975 года рождения, у которой похитили украшения и другое имущество. Ущерб составил 78 тысяч рублей.

Ухтинец украл у знакомой электробритву и две игровые приставки
Фото Виктора Бобыря

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, полицейские выяснили, что к ухтинке в гости заходил давний знакомый, который оказался причастен к пропаже имущества. Дождавшись, когда потерпевшая уйдет в магазин, злоумышленник вошел в ее комнату и похитил из шкатулки золотые и серебряные украшения, а также электробритву, две машинки для стрижки волос и две приставки Sony PlayStation.

Драгоценности мужчина заложил в ломбард, а электробритву, машинки для стрижки и игровые приставки сдал в магазин товаров бывшего употребления. Заявительница, заметив пропажу, сразу же обратилась к стражам порядка.

Сотрудники уголовного розыска установили личность похитителя и задержали его. Им оказался местный житель, 1982 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Ухтинец дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование продолжается.

199

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • История известная
    19 сент. 2020 г., 20:03:53
    Ответить
    Карл у Клары
    украл кораллы.
    Клара у Карла
    украла кларнет.