14:40, 29.12.2020 / ОБЩЕСТВО

БНК поздравляет врачей скорой помощи с наступающим Новым годом

В преддверии праздников журналисты информагентства поддержали федеральную акцию «С Новым годом, доктор» и передали подарки сотрудникам станции скорой помощи Сыктывкара.

Фото и видео Виктора Бобыря

В условиях пандемии врачи оказались на передовой борьбы с коронавирусом. Чтобы поднять настроение медикам и подарить им праздник, в России была объявлена акция «С Новым годом, доктор!». В Сыктывкаре к инициативе подключилось агентство БНК.


BOB_3892.jpg

- Мы хотим, чтобы такую добрую традицию - говорить медикам искреннее «Спасибо!» за их работу - поддерживали больше людей и организаций. Независимо от пандемии. Мне кажется, это правильно. Сегодня мы постарались создать новогоднее настроение у медиков, которые перегружены работой, морально поддержать их. И я думаю, у нас получилось, - рассказала главный редактор БНК Анастасия Алексеева.

PIL_0213.jpg

29 декабря в канун Нового года в крепкий мороз корреспонденты БНК вместе с давним партнером информагентства, шоуменом Константином Басковым приехали к станции скорой помощи в Сыктывкаре. По-настоящему арктическая погода спутала планы: чтобы не морозить врачей и надолго не отрывать их от важной работы, корреспонденты передали врачам станции скорой помощи коробки со сладкими подарками.

PIL_0202.jpg

- Мы сотрудничаем с БНК уже давно. Любое ваше обращение к нам – это приятно. Приятно, что не забывают простые люди, организации. Все это радует меня лично и персонал в целом, - рассказал заведующий центральной подстанцией скорой помощи Сыктывкара Артем Куликов.
По его словам, врачи жили весь этот год с оптимизмом. Агентство БНК надеется, что сладкие подарки будут еще одним поводом для новогоднего настроения.

PIL_0219.jpg

- Сегодня вместе с информационным агентством БНК я поддержал акцию «С Новым годом, доктор!». Дорогие наши работники медицинской сферы, поздравляем с Новым годом. Этот год был, как говорят, непростым, но с другой стороны он был очень интересным, и мы все выросли на профессиональном уровне. Вам пожелать хочется здоровья, счастья, чтобы в ваших семьях всегда был мир, лад и покой. С наступающим новым годом! – отметил шоумен Константин Басков.

PIL_0232.jpg

Напомним, ранее БНК в честь Дня работника скорой медицинской помощи, 28 апреля, организовало «камерный» концерт для станции в Сыктывкаре.

Акция «С Новым годом, доктор!» проходит по всей России. Медикам дарят елки и игрушки к ним, самодельные открытки и сладости.

БНК

1764

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Доктор Зло
    30 дек. 2020 г., 4:36:52
    Ответить
    Ни одного комментария
    Превращаетесь в перевозочную службу. Печально. Сокращения впереди