content/news/images/123700/IMG_20210202_153735_mainPhoto.jpg
11:25, 03.02.2021 / ЭКОНОМИКА

Предпринимателей приглашают в ТПП Коми на обучающие курсы по госзакупкам

29 января более 60 предпринимателей Кирова и области в онлайн-формате обучились в Торгово-промышленной палате Республики Коми навыкам работы по участию в государственных закупках.

Предпринимателей приглашают в ТПП Коми на обучающие курсы по госзакупкам
Фото ТПП Коми

С обучающими курсами для представителей бизнеса по участию в госзакупках, ТПП Коми вышла на регионы страны в 2020 году из-за ограничений, введенных в связи с пандемией. Сейчас специалисты учебно-делового центра республиканской ТПП проводят онлайн-семинары ежемесячно.

Пятичасовой вебинар для 60 представителей кировского бизнес-сообщества провел начальник управления торгов и закупок Торгово-промышленной палаты Коми Андрей Макарский.

– Мы знакомим наших слушателей с изменениями в законодательстве о госзакупках, рисками для бизнеса и их ответственности, консультируем предпринимателей по сложным вопросам, возникающим в процессе обучения, – отмечает Андрей Макарский

Во время обучения предприниматели закрепляют необходимые навыки работы в Единой информационной системе, оформления контрактов по федеральным законам №44-ФЗ и №223-ФЗ, подготовке электронных закрывающих документов. При необходимости возможно проведение практических занятий на специальной интерактивной учебной площадке по госзакупкам.

Вебинар для представителей бизнеса в ТПП Коми организовал Центр «Мой бизнес» Кировской области совместно с Вятской ТПП. После вебинара «Мой бизнес» направил благодарность в адрес Андрея Макарского.

Обучение подтверждается соответствующим сертификатом.*

Учебно-деловой центр ТПП Коми принимает заявки на индивидуальные и групповые обучающие курсы. Информация по телефонам: 8(8212) 206-107 и 206-141, электронная почта: ,.

*ТПП Коми Приказом № 482-у от 11 сентября 2019 года Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми предоставлена Лицензия № 1794-П на осуществление деятельности в сфере дополнительного профессионального образования.

283

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Пральна, чо. Больше народу лезет в госзакупки - ниже цены, больше экономия бюджета.
    03 февр. 2021 г., 20:12:45
    Ответить
    Ну а то, что качество при этом страдает... это дело десятое.