content/news/images/123702/BOB_6123-kopiya_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
11:51, 03.02.2021 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Коми сгорели домашние животные и велосипед

Пожары произошли в Удорском и Усть-Вымском районах.

В Коми сгорели домашние животные и велосипед
Фото Виктора Бобыря

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми, 2 февраля в 02:27 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании деревянной хозяйственной постройки в поселке Междуреченск (ул. Интернациональная). Пожарные подразделения прибыли на место вызова через две минуты после получения сигнала.

К моменту прибытия постройка, в которой содержались домашние животные, была полностью охвачена огнем. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение возгорания.

Огнеборцы оперативно локализовали пожар, не дав огню распространиться на соседнее строение. Открытое горение было ликвидировано в 04:42. В результате пожара огнем уничтожена хозяйственная постройка на площади 60 м² и находившиеся в ней животные. По предварительным сведениям, причиной пожара могла послужить неисправность отопительной печи.

3 февраля в 03:35 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в подъезде многоквартирного жилого дома №72 по улице Пионерской в городе Микунь.

Пожарный расчет прибыл на место вызова за считанные минуты. На месте установлено, что происходит горение велосипеда, оставленного в одном из подъездов. Пожарные моментально справились с огнем, повредившим двухколесный транспорт на площади один кв. метр. Предварительная причина пожара - поджог.

954

Комментарии (0)

Добавить комментарий