content/news/images/123870/PSV_2641_mainPhoto.jpg
20:08, 06.02.2021 / СПОРТ

«Новая генерация» дома уступила нижегородскому «Торпедо»

Первая игра 12-го тура Париматч ― Суперлиги состоялась 6 февраля в столице Коми. Для сыктывкарской команды она закончилась не так успешно, как хотелось бы болельщикам.

«Новая генерация» дома уступила нижегородскому «Торпедо»
Фото из архива БНК и АМФР

Гости вышли вперед уже на второй минуте ― отличился Антон Оппер, пишет АМФР. В начале второй десятиминутки хозяевам удалось восстановить равенство на табло усилиями Ивана Суворова, оказавшегося первым на добивании.

Практически сразу же нижегородцы вновь вырвались в лидеры: Дуду воспользовался ошибкой соперников при подключении вратаря. На 17-й минуте Виктор Сосковец головой переправил мяч в сетку, но вскоре торпедовцам повезло с отскоком ― ворота «Генерации» поразил Биел. Перед самым перерывом голкипер желто-синих Альберт Агаджанов удачно пошел вперед и вновь сравнял счет, но за считанные секунды до свистка Оппер повторил гол Дуду, отправив мяч за шиворот вратарю.

w85YtePmv2E.jpg

Новых результативных действий зрителям пришлось ждать до заключительной десятиминутки. Сначала Биел завершил розыгрыш штрафного, а затем выход «один на один» реализовал Иван Обжорин. Наставник «Новой генерации» Вадим Яшин выпустил на паркет пятого полевого игрока, чем сумел воспользоваться Денис Аширов, поразивший пустые ворота. За минуту до конца Эгаш точно выстрелил из-за пределов штрафной, но последнее слово было за нижегородцами ― последовал еще один результативный удар по незащищенным владениям сыктывкарцев в исполнении Аширова.

8:4 ― подопечные Рашида Камалетдинова одерживают победу в первом матче.

276

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Местный
    06 февр. 2021 г., 21:03:09
    Ответить
    Это им возвращается за отобранный стадион и загаженные газоны ближних домов автомобилями их и болельщиков.
  • 13й
    06 февр. 2021 г., 21:19:13
    Ответить
    сто раз говорил
    разогнать этих бездельников или отправить с борщевиком бороться
    2
  • борщевик
    07 февр. 2021 г., 10:26:59
    Ответить
    для
    таких как ты ,дальше ты не потянешь, ну еще диктант напишешь на иврите
  • Местный
    08 февр. 2021 г., 8:30:19
    Ответить
    Разогнать этих лузеров