content/news/images/124190/09Ff31YHrX8_mainPhoto.jpg
09:31, 14.02.2021 / СПОРТ

«Торпедо» сломил сопротивление «Ухты»

В первом матче 13-го тура Париматч – Суперлиги «Торпедо» празднует победу.

«Торпедо» сломил сопротивление «Ухты»
Фото АМФР

Болельщикам недолго пришлось ждать первого результативного действия 13 февраля – уже на второй минуте Сергей Денисов отлично сыграл в прессинге, заставив ошибиться защитников «Ухты», и выполнил передачу на Биела, который оказался совсем один перед воротами. В результате новичок «Торпедо» оформил уже свой третий мяч в Париматч – Суперлиге.

Отыграться ухтинцам удалось благодаря Артему Качеру: 23-й номер «Ухты» на развороте смог убрать игрока нижегородской команды и неотразимым ударом пробил в створ ворот «Торпедо». Лишь благодаря отличным действиям на ленточке Сергея Викулова и каркасу ворот, «Ухте» удавалось сдерживать натиск нижегородцев. И только в концовке первого тайма Денис Аширов ударом слета поразил ворота Викулова – 2:1.

Вновь установить статус-кво «Ухте» позволил меткий выстрел в исполнении Бруно, тем не менее торпедовцам практически сразу же удалось оформить третий мяч в ворота клуба из Ухты. Во второй раз по ходу матча смог отличиться Денис Аширов. На 38-й минуте встречи зелено-черным убежали в контратаку – в результате сразу два футболиста «Торпедо» оказались перед воротами Сергея Викулова, который уже ничего не мог поделать в этой ситуации. В самой концовке по дублю оформили Сергей Денисов и Бруно, а Евгений Мишарин поставил точку в игре, установив окончательный счет – 5:4.

146

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Наверное, всё-таки согласование тут надо
    14 февр. 2021 г., 10:22:11
    Ответить
    "Торпедо" сломило..
  • А где
    14 февр. 2021 г., 18:44:32
    Ответить
    Ваш
    Хвалëный Качер?