content/news/images/124521/PIL_3982_mainPhoto.jpg
11:24, 20.02.2021 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Объячево сгорел магазин автозапчастей, в Сосногорском районе – большегруз

На момент прибытия пожарных здание в Прилузском районе было полностью охвачено огнем.

В Объячево сгорел магазин автозапчастей, в Сосногорском районе – большегруз
Фото Григория Пиля

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми, 19 февраля в 03:39 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании магазина по продаже автозапчастей по улице Олимпийской села Объячево. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 5 минут. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем. В 04:25 была объявлена локализация пожара. Возгорание было ликвидировано в 10:00. В результате возгорания уничтожен магазин на площади 120 м².

На тушение пожара были задействованы 12 огнеборцев и 5 единиц техники. Предварительная причина пожара – недостаток конструкций и изготовления электрооборудования.

В 13:38 в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля Volvo в Усть-Ухтинском лесничестве. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 5 минут. Возгорание было ликвидировано в 14:32. В результате возгорания уничтожен грузовой автомобиль Volvo на площади 12 м² и поврежден полуприцеп контейнерный на площади 8 м².

Видео Что говорит Ухта

На тушение пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

1016

Комментарии (0)

Добавить комментарий