content/news/images/124840/amfr_mainPhoto.jpg
20:00, 27.02.2021 / СПОРТ

Юниоры «Новой Генерации» вышли в финал Суперлиги U-16

Решающие матчи мини-футбольной Суперлиги России среди игроков до 16 лет стартовали сегодня в столице Коми.

Юниоры «Новой Генерации» вышли в финал Суперлиги U-16

Первыми на паркет в своем полуфинале вышли игроки «Новой Генерации» и МФК «Газпром-Югра». Гости открыли счет уже на шестой минуте – отличился Ярослав Гончаров. Спустя две минуты Тимофей Селезнев вернул равенство на табло, но команды только входили во вкус – «догонялки» продолжались весь матч.

На 15-й минуте Семен Яковлев вновь выводит вперед югорчан, спустя три минуты Эдуард Франц сравнивает счет. Спустя еще минуту Артем Сергеев зажигает 3-2 в пользу гостей, но уже на 22-й минуте Кирилл Трамов вновь восстанавливает паритет. 3-3 к перерыву.

В дебюте второго тайма Югорск усилиями Максима Напцова в четвертый раз становится лидером в матче, но пять минут спустя Тимофей Селезнев оформил дубль: 4-4, а еще спустя пять минут Дмитрий Огрызько впервые вывел вперед «Генерацию». Все тот же Напцов сделал счет 5-5, но на 41-й минуте Роман Бешляга забил шестой мяч в ворота югорчан - шел уже овертайм.

Теперь, чтобы отыграться, гостям потребовались три минуты, а еще спустя две Данил Лобанов с 10-метровой отметки заставил порадоваться трибуны: 7-6. Однако от поражения «Газпром-Югра» ушла спустя минуту и также благодаря стандарту – с шестиметровой отметки был точен Семен Яковлев.

Со счетом 7-7 (с учетом дополнительного времени) команды завершили матч и перешли к серии послематчевых пенальти. Здесь удача улыбнулась сыктывкарцам. С итоговыми 11-9 на табло «Новая Генерация» вышла в финал Суперлиги. Решающий матч сезона начнется 28 февраля в 17:30.

459

Комментарии (0)

Добавить комментарий