content/news/images/125390/BOB_0017_mainPhoto.jpg
17:02, 12.03.2021 / ТЕХНОЛОГИИ

До конца года в Коми запустят платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»

Работа с обращениями граждан с возможностью оперативного контроля решения вопросов, проведение онлайн-опросов по социально значимым для населения темам и общественных обсуждений вопросов местного значения, а также ведение госпабликов органов власти и отслеживание инцидентов в соцсетях. Таков спектр вопросов, которые затронет Цифровая платформа обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе».

До конца года в Коми запустят платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»
Фото БНК

Она будет запущена во всех субъектах страны до конца года. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказал по итогам проведения совещания с руководителями цифровой трансформации федеральных органов исполнительной власти вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

bannery-GosUslugi-POS.jpg

"При формировании Координационного центра правительства особый акцент сделан на возможности получения оперативной, качественной обратной связи от населения, функционал ПОС позволяет решить эту задачу. И руководители цифровой трансформации должны осуществлять клиентский сервис работы платформы, в том числе отслеживая качество отработки обращений граждан, формируя матрицу системных проблем для дальнейшего принятия органами власти своевременных и грамотных управленческих решений. Важная опция для граждан на цифровой платформе - это возможность отследить статус обработки обращения, а также оценить по итогам качество полученного ответа или решения <...> До конца 2021 года платформа будет внедрена во всех субъектах страны, региональных и муниципальных органах власти, а также в ряде ФОИВов", - сказал Чернышенко.

126

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Аня
    13 марта 2021 г., 10:27:56
    Ответить
    Вчера пытались получить электронную услугу, но не тут-то было: организация оказалась вне связи, мы очень долго ждали ответа в чате, через несколько часов узнали, что у них сбой и это, типа, может занять неск. дней. Господа, зачем же еще что-то обещать, если элементарного не получить! 7 Зло берет, честное слово