content/news/images/126424/PSV_severstal_vorkutaygol_mainPhoto.jpg
13:40, 05.04.2021 / ЭКОНОМИКА

Руководитель «Воркутаугля» покидает пост

Исполняющим обязанности генерального директора АО «Воркутауголь» с 10 апреля 2021 года назначен 37-летний Максим Панов.

Руководитель «Воркутаугля» покидает пост
Фото БНК и пресс-службы АО «Воркутауголь»

Николай Кигалов, занимавший должность генерального директора «Воркутауголь» с декабря 2019 года, принял решение продолжить работу вне компании «Северсталь». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Panov-M.S..jpg

Максим Панов родился в Ленинске-Кузнецком в 1984 году. Окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». С 2002 года работал на шахтах Кемеровской области, пройдя путь от горнорабочего до руководителя шахты «Октябрьская» в городе Полысаево. В компанию «Воркутауголь» пришел в январе 2019 года на должность директора шахты «Комсомольская». Имеет отраслевые награды.

По словам гендиректора «Северстали» Александра Шевелева, «Максим Сергеевич Панов за два с половиной года работы в «Воркутауголь» проявил себя как результативный руководитель. Придя на пост директора шахты «Комсомольская», он вывел ее в лидеры. Коллектив под его руководством стабильно выполнял плановые задания. Уже через год он был назначен директором по производству. На этом посту Максим Сергеевич продолжил успешно решать задачи, связанные с повышением эффективности, снижением затрат, укреплением системы промбезопасности уже в масштабе всей компании «Воркутауголь». В новой должности перед ним стоит цель значительно нарастить темпы достижения сквозных результатов и повысить результативность всей команды Upstream.

1126

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 4
    05 апр. 2021 г., 15:17:28
    Ответить
    Колька Кидалов. не долго на должности поторчал.
  • КОМИ нужны
    06 апр. 2021 г., 18:16:04
    Ответить
    экспортные каналы
    поставки угля!