content/news/images/127413/So-strelkami_mainPhoto.jpg
08:58, 27.04.2021 / ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки на дорогах Коми пострадали три женщины

ДТП случились в Печоре и Ухте.

За сутки на дорогах Коми пострадали три женщины
Фото УГИБДД МВД по Коми

Как сообщили БНК в УГИБДД МВД по Коми, 26 апреля в 17:25 водитель 1988 года рождения за рулем Opel Astra ехала по улице Островского в Печоре. Напротив дома №42 она не справилась с управлением и врезалась в дерево. У пострадавшей диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, состояние после судорог – под вопросом. Женщину отправили в больницу.

Второе ДТП было в тот же день в Ухте в 20:55. Женщина 2002 года рождения за рулем KIA Spectra ехала по дороге Сыктывкар ― Ухта ― Печора ― Усинск ― Нарьян-Мар в сторону Сосногорска. На 341 км она не справилась с управлением, съехала с дороги, иномарка опрокинулась.

So-strelkami-1.jpg

В ДТП пострадала водитель и ее пассажирка, тоже 2002 года рождения. У обеих сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушибы, не госпитализированы.

БНК

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В МВД назвали главные ошибки водителей при сдаче на права

375

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Дорогие девушки и дамы
    27 апр. 2021 г., 11:10:05
    Ответить
    очень любят поговорить за рулём по телефону
    Достаточно посмотреть биллинг пострадавших в области головного мозга, чтобы определить реальную причину того, что отвлекло внимание водителя на ровной дороге.
    Касаемо мужиков, включая заднеприводных, они всё больше напоминают болтушек по телефону, но их мозг на пару кубических сантиметров больше и на десяток граммов тяжелее (в среднем). Поэтому они умудряются более безопасно для себя нарушать правила дорожного движения.
  • не справилась
    27 апр. 2021 г., 14:50:43
    Ответить
    с управлением ? Это ж как гнать надо !
    Или два дела одновременно делала ?
    Урок получен.