content/news/images/128363/20210515_IMGL5404_mainPhoto.jpg
09:47, 20.05.2021 / СПОРТ

«Новая Генерация» закончила сезон на стадии четвертьфинала

В трех матчах четвертьфинальной серии команда из Коми уступила «Норильскому Никелю».

«Новая Генерация» закончила сезон на стадии четвертьфинала
Фото АМФР

В Сыктывкар четвертьфинальная серия переехала при счете 2-0 в пользу гостей – в обеих встречах «Генерация» дала бой, но уступила, так что каждый матч мог стать последним.

В отчетном поединке зрители увидели первый гол аж на 25-й минуте – перед перерывом. К огорчению местной публики, мяч влетел в ворота «Генерации» после удара Родригиньо, а вот свой момент сыктывкарцы упустили – Эгаш отправил снаряд в штангу.

Во второй половине игры ситуация на поле не изменилась. На 34-й минуте Руслан Кудзиев упрочил преимущество «Никеля», а спустя три минуты поставил точку в матче: 3-0 – в игре и в серии. «Никель» проходит в полуфинал.

- То состояние, в котором мы вышли на игры плей-офф, оставляло желать лучшего. Не удалось выйти на свой пик, функционально выглядели не так хорошо, как в феврале-марте. Где-то допустили ошибки в подготовке. Понятно, что к плей-офф нужно готовиться отдельно, но у нас не получалось – это место еще нужно было завоевать. Норильск выглядел гораздо свежее нас, мобильнее – это и определило итог противостояния, - прокомментировал итоги серии главный тренер «Новой Генерации» Вадим Яшин.

251

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Итог
    20 мая 2021 г., 12:02:02
    Ответить
    Всё равно этот сезон был шагом вперёд. Были победы в гостях над "топами" Впервые вопрос попадания в плей-офф был решен "с запасом". Но потом было что то непонятное. Подход к плей-офф провалили. В следующем сезоне ждём хорошей игры и побед!
    1
    • Не итог
      20 мая 2021 г., 18:36:34
      Ответить
      Разогнать