content/news/images/128894/IMG_3390_mainPhoto.jpg
20:41, 31.05.2021 / СПОРТ

В Сыктывкаре на турнире по ММА почтили память умершего бойца

В минувшие выходные в Сыктывкаре состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам и грэпплингу Road to Parma Fights.

В Сыктывкаре на турнире по ММА почтили память умершего бойца
Фото БНК

- Прошлый сезон из-за карантина получился сжатым, впрочем, как и у всех спортсменов. Мы даже не провели традиционный ежегодный турнир Parma Fights, но в этом надеемся, что он все же состоится, поэтому и начали нашу «дорожную» серию, - прокомментировал президент федерации смешанных единоборств Коми Петр Суворов.

IMG_3407.jpg
Начались соревнования с минуты молчания – бойцы почтили память скончавшегося накануне вуктыльского спортсмена Артура Фаттахова, который неоднократно выступал на турнирах в столице Коми, а также представлял республику на всероссийских турнирах.

IMG_3435.jpg

Турнир проходил в двух разделах - боевом и борцовском (грэпплинг). Участвовали спортсмены всех возрастов – от самых юных до взрослых. В грэпплинге в весовой категории свыше 77 кг у старших победу одержал Евгений Андрианов из Кирова, сыктывкарцы Виталий Тарабукин и Дмитрий Лазаренко стали вторым и третьим соответственно.

IMG_3552.jpg

В категории свыше 84 кг первенствовал кировчанин Тимур Гулямов. Роман Жилин из Сыктывкара – второй, еще один представитель Кирова – Андрей Фролов – третий.

IMG_3447.jpg

В смешанных единоборствах у взрослых тройка лидеров выглядит следующим образом: Рустам Сафаров (Котлас), Павел Батаков (Сыктывкар), Андрей Плюснин (Котлас).

954

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Фууу...
    01 июня 2021 г., 7:54:59
    Ответить
    Мужики кувыркаются