content/news/images/129624/foto-1(1)_mainPhoto.jpg
11:12, 17.06.2021 / ОБЩЕСТВО

Знаковое событие для Сыктывкара: в ТЦ «Аврора» откроется универмаг Sinsay

Международные сети продолжают свое развитие в Республике Коми. В августе этого года в ТЦ «Аврора» распахнет свои двери для покупателей модный универмаг для всей семьи культового европейского бренда SiNSAY. Огромный магазин площадью почти 900 кв. м расположится на втором этаже торгового центра.

Знаковое событие для Сыктывкара: в ТЦ «Аврора» откроется универмаг Sinsay
Фото и информационные материалы предоставлены ТЦ «Аврора».

SiNSAY – это широко известный бренд, принадлежащий крупнейшей компании в сфере моды LPP SA. Эта польская семейная компания сегодня одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности и торговле в мире. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня модные коллекции в 25 странах, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва.

Компания LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и SiNSAY. Ее торговая сеть состоит из более чем 1800 магазинов общей площадью 1,4 млн. кв.м. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды продает более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах.

foto-2.jpg

SiNSAY предлагает потребителю товары, отражающие последние тенденции в моде, по наилучшим ценам. Именно сочетание оригинальности продукции с практичностью и доступной стоимостью быстро сделали польский бренд популярным. Концепция торговой марки выражена в креативном слогане «Great fashion, great prices» («Отличная мода, отличные цены»-англ.).

foto-6.jpg

В будущем модном пространстве SiNSAY в ТЦ «Аврора» посетители смогут найти одежду и аксессуары не только для молодежи, но и для женщин - капсульный гардероб в базовых тонах на любую фигуру, стильную одежду для офиса и прогулок. Мужские коллекции будут представлены в умеренном дизайне и минималистическими красочными принтами.

foto-7.jpg

Детская одежда под товарным знаком Fox & Bunny разделена на одежду для малышей до 2 лет и детей от 2 до 10 лет. Малышам доступны милые боди и ночные пижамы, верхняя одежда, а мальчикам и девочкам постарше – удобные брюки, куртки, футболки и платья, многочисленные аксессуары во всех цветах радуги.

foto-5.jpg

Все это дополняют аксессуары и элементы дизайна интерьеров из линии Home, которая подтверждает статус динамически развивающегося lifestyle-бренда. Также в магазине покупатели найдут косметику и аксессуары для макияжа в линейке Sinsay Beauty.

Sinsay-Beauty-01.jpg

«Актуальные тренды в торговле сегодня основаны прежде всего на впечатлениях. Поэтому важно открывать не только магазины с большим ассортиментом, который, несомненно, отличает SiNSAY, сколько эмоциональные пространства, – комментирует будущее открытие Сергей Минин, управляющий директор ТЦ «Аврора». - В торговой концепции SiNSAY этому уделено особое внимание. Верно поставленный свет, международные стандарты мерчендайзинга, современный стиль интерьера – все это создает идеальную атмосферу для шопинга и хорошего настроения. Мы будем рады подарить эти впечатления посетителям «Авроры».

Несмотря на то, что ТЦ «Аврора» один из старейших торговых центров города, он сохраняет свою привлекательность для крупных торговых сетей. Этому способствует как удачное местоположение в центре Сыктывкара на пересечении оживленных транспортных и пешеходных потоков, так и сильный разносторонний пул арендаторов. В торговом центре расположились супермаркет спортивных товаров «Спортмастер», детский супермаркет «Дочки-Сыночки», магазины известных марок Zolla, Ив Роше, Tom Farr, Westfalika, Tвое и другие. Заполняемость арендаторами составляет 100%.

На правах рекламы
4456

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • d
    17 июня 2021 г., 15:29:21
    Ответить
    cd
    • люся
      18 июня 2021 г., 14:28:52
      Ответить
      магазин
      а ничего что поляки ярые руссофобы .а вы им позволяете деньги заработать.они недружественная страна.
      1
      • Антилюся
        20 июня 2021 г., 10:30:53
        Ответить
        Не путайте политику с людьми
        Поляки разные есть. И среди них вполне вменяемые. Если наши не могут бизнес развивать, то путь и поляки - всяко и налоги в бюджет, и рабочие места.
  • Ооооо, Reserved
    17 июня 2021 г., 15:30:28
    Ответить
    ждём модных гостей с гор в произведениях сего бренда и кепках ФБР))))
    2
  • !
    17 июня 2021 г., 16:18:11
    Ответить
    Отличный недорогой молодежный бренд. Хорошая замена закрывшемуся в "Июне" магазину "Твое"
    • житель
      20 июня 2021 г., 10:28:23
      Ответить
      А в Авроре "Твое" тоже есть.
      Работает однако...
  • Юля
    26 июля 2021 г., 23:30:45
    Ответить
    Рады открытию одели ребенка
    Хороший магазин, одели там дочку 9 лет, качество вещей не плохое, цены приятно радуют, правда размеры обуви сильно маломерят идёт не соответствие, очень рады открытию магазина.