content/news/images/131284/ANT_5495_mainPhoto.jpg
17:11, 21.07.2021 / ОБЩЕСТВО

Пострадавший в результате падения из окна в Инте мальчик остается в тяжелом состоянии

В Инте 19 июля с высоты четвертого этажа упал трехлетний ребенок. Он оперся о москитную сетку, которая не выдержала веса мальчика. Пострадавшего увезли в местную больницу.

Пострадавший в результате падения из окна в Инте мальчик остается в тяжелом состоянии
Фото БНК

В Минздраве Коми БНК рассказали, что состояние мальчика остается стабильно тяжелым. Он находится в реанимации. На следующей неделе планируется перевезти его в Республиканскую детскую клиническую больницу.

Как сообщалось ранее, по факту падения проводится проверка. Семья, в которой воспитывается несовершеннолетний, благополучная, на учете в полиции не состоит.

Выяснилось, что трехлетний мальчик находился дома с родителями, братом и сестрой. Ребенок был в комнате один и играл с кошкой. Он взобрался на сейф, который стоял у открытого окна, а после залез на подоконник, облокотился о москитную сетку, которая не выдержала его веса. В результате малыш выпал с высоты четвертого этажа на припаркованный у дома автомобиль.

БНК

485

Материалы по теме:

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Or
    21 июля 2021 г., 22:59:43
    Ответить
    А давайте запретим и москитные сетки?
    Вот пришли соц работники к семье с ребёнком до 7ми лет, увидели сетку и сразу штраф или на учёт, как ставящую под угрозу жизнь ребёнка.