11:32, 12.05.2012 / ОБЩЕСТВО

Воркутинское отделение «Рубеж Севера» обратилось к воркутинцам за помощью

Руководитель воркутинского отделения общественной организации «Рубеж Севера» Александр Морозов обратился к воркутинцам с просьбой помочь необходимым спортинвентарем в оборудовании спортивного зала для подростков и молодежи. Обращение опубликовал портал ЗАПОЛЯРКА-онлайн.рф.

rb3.jpg

Фото ЗАПОЛЯРКА-онлайн.рф

Как отметил в своем обращении Александр Морозов, работа по оборудованию воркутинского штаба «Рубежа Севера» велась на протяжении полутора лет. За это время им удалось получить в свое распоряжение подвальное помещение, расположенное по бульвару Пищевиков 4, и за последние два месяца – оборудовать при штабе спортзал.

Штанги, груши и многое другое рубежисты собирали из собственных запасов, а также от друзей и знакомых. Благодаря этому ребята уже начали тренироваться, однако, по словам руководителя штаба, этого не достаточно.

rb2.jpg

- На данный момент у нас занимаются более 60 ребят, в том числе подростки, а имеющегося в наличии инвентаря просто не хватает. К тому же мы планируем и дальше привлекать молодежь в нашу организацию и надеемся, что в скором времени к нам присоединится еще больше активных молодых людей, а для этого необходимо наличие достаточного количества спортивного инвентаря.

Я думаю, что у многих воркутинцев дома или в гаражах есть спортивные снаряды, оставшиеся с тех славных времен, когда в Воркуте была мода на «качалки». Если жители пожертвуют для нас подобный инвентарь (это могут быть станки, гири, штанги, груши, гантели, маты и другое оборудование), мы будем очень признательны. Кроме того, двери нашего штаба открыты для всех желающий каждый день с 18.00 до 21.00. Чтобы люди могли убедиться, что на пожертвованном ими оборудовании действительно занимаются подростки.

rb1.jpg

Желающие внести свою лепту в обустройство спортзала и организации в целом, могут обращаться по телефону +79121728747 или с 18.00 до 21.00 часа подойти в штаб «Рубежа Севера», расположенный по бульвару Пищевиков 4, третий подъезд, номер помещения 0 (домофон).

На данный момент к рубежистам подключились ребята занимающиеся паркуром. В планах организации оборудовать помещение и для них. Помимо этого, в Воркуте сейчас активно развивается движение «Custom Side Garage» – это молодежное движение, которое занимается мотоциклами. Александр Морозов уверен, что «Рубеж Севера» будет активно развиваться, привлекать к себе все больше молодежи и сможет дать им возможность найти для себя занятие по душе.

720

Комментарии (11)

Добавить комментарий
  • 123
    12 мая 2012 г., 11:42:38
    Ответить
    Тема
    Нужное дело затеяли ребятки, рисект и уважуха
  • Я ЗА
    12 мая 2012 г., 12:10:04
    Ответить
    А Я ЗА спорт. Рубеж Севера в правильном направлении. Молодцы ребята.
  • Мамука
    12 мая 2012 г., 15:21:32
    Ответить
    Помнится, писали тут про фестиваль боевых искусств "Северный дракон", дык там в комментариях столько грязи вылили на опытных инструкторов, "не имеющих, однако, сертификатов, медобразования, и т.д. и т.п. и блаблабла"... А тут - пожалста, "респект и уважуха". А дети занимаются в подвале, никакой санитарной критики не выдерживающем,без присмотра инструкторов тягают железо, бьют по мешку неправильно сложенным кулаком, лупят друг друга по голове, стоя в кривых стойках... Мда.
  • Пошли вон фашуги мерзкие
    12 мая 2012 г., 17:40:06
    Ответить
    А, что других спортзалов больше нет? Ещё чего не хватало фашистам помогать.Да, идите,вы, в пень, благодетели. Помогая им сейчас, роешь могилу для своей страны!!!! Фашисты не добитые, взрослые сопротитвление оказали, так эти сволочи за детей взялись, вот уж упыри поганые.
    • :<)
      12 мая 2012 г., 19:06:31
      Ответить
      ...---...
      Ага, к штанге "блинчик" на первой фотке приставляет типичная "фашуга мерзкая"...
      • Жалкое зрелище
        12 мая 2012 г., 23:11:28
        Ответить
        А,это уже не смешно. Ведь,прятаться за детей это чисто по фашистски.
  • Сергей
    13 мая 2012 г., 9:28:01
    Ответить
    Ваша критика- пустословство! Вы ничего не сделали для занятости молодёжи! Ваш удел- это словоблудство!!! Если вы считаете людей неравнодушных к будущему наших детей фашистами, тогда мы фашисты.
    • гей отсель дибилдо.
      13 мая 2012 г., 14:22:33
      Ответить
      ..........
  • Мы
    13 мая 2012 г., 12:32:29
    Ответить
    Овощи
    "Фашисты" занимаются молодёжью, а "порядочные люди" могут только трепаться.
    • что?
      13 мая 2012 г., 14:21:29
      Ответить
      Ага, "занимаются" вербовкой в фашисты. Кто же из нормальных взрослых к Вам детей отпустит? Если только мать-убийца, которой на своего ребёнка наплевать. В Воркуте достаточно мест и спортзалов, где нормальные дети могут проводить свой досуг и оставаться ЛЮДЬМИ.
  • ХиДен
    01 июня 2012 г., 13:54:22
    Ответить
    Капец, вы посмотрите что они творят..... Спарринг без шлемов и кап, грушу колотят без перчаток, пацана стра***т девушка... Это капец, наймите им инструктора или тренера, они себя д****ами и калеками сделают!!