13:40, 13.05.2012 / ОБЩЕСТВО

«Технология» выступила в Сыктывкаре с жаром

12 мая в баре «Штоф» в рамках вечеринки, посвященной творчеству Depeche Mode, состоялось выступление синти-поп группы "Технология", популярной в начале 90-х годов прошлого века. Как и обещалось, организаторы полностью изменили пространство бара, пришедшие на вечеринку могли лицезреть сооруженную сцену, столики заменил вместительный танцпол, по стенам были развешены инсталляции с обложками пластинок Depeche Mode. На концерте побывал репортер портала "Куда идти".

IMG_0846.jpg

На выступлении "Технологии" в "Штофе" было жарко. Фото портала "Куда идти"

Московские гости появились на сцене около полуночи. Публика их приветствовала тепло, собираясь особенно плотной толпой у сцены во время исполнения знаменитых хитов группы. «Нажми на кнопку», «Полчаса», «Песни ни о чем», «Рано или поздно» - пели хором. Своеобразной кульминацией стала песня «Странные танцы». Всем присутствующим были розданы зажигалки, на протяжении всей песни огоньки пламени не угасали. «Жару» концерту во всех смыслах добавило фаер-шоу, которое устроили сотрудники бара.

IMG_0719.jpg

Приглашенные гости не обошли заявленные тематику вечера, исполнив «Never let me down again» Depeche Mode. Кроме того прозвучали каверы на песню Pet Shop Boys «Rent», весьма специфичной показалась композиция «Следи за собой» Виктора Цоя.

- Мы любим разную музыку, в нашем репертуаре есть песни и Alphaville, и Александра Лаэртского. Все от настроения зависит. Мы стараемся не зацикливаться на каком-то одном направлении и работаем в свое удовольствие, - прокомментировал корреспонденту портала "Куда идти" Роман Рябцев.

Наш корреспондент не удержался от традиционного вопроса о «том как было, и как стало».

- Работать стало намного комфортнее, - признался музыкант. – Раньше не было так называемой ночной жизни, в 23-00 закрывались рестораны. И если, допустим, ты не успел где-то перекусить, то после выступлений с огромной вероятностью мог остаться просто голодным. Мы возили с собой плитки, кастрюли, готовили в гримерках. Наша костюмерша была по совместительству поваром. Такие были времена. Сегодня все изменилось. Да, конечно, это быт, и на первый взгляд, он никакого отношения к музыке не имеет. Но именно бытовые мелочи определяют настроение, из них все и состоит.

Другие фото с вечеринки можно посмотреть на портале "Куда идти"

962

Комментарии (11)

Добавить комментарий
  • меня зовут
    13 мая 2012 г., 14:41:20
    Ответить
    тема
    они еще ходят?
  • Хромая лошадь
    13 мая 2012 г., 14:59:51
    Ответить
    Не играйте с огнем!
    Файер-шоу и зажигалки... Что, вторую "Хромую лошадь" собирались устроить? Публика-то по ночам в Штоффе - одна пьянь, все кривые и косые, даже люди, чуть раньше (до прихода в Штоф) бывшие вполне приличными. Атмосфера там такая - пить и пить. Даже бармены и официантки во время работы бухают. И куда смотрят органы контролирующие?
  • Думаю
    13 мая 2012 г., 15:11:30
    Ответить
    Походу будущие штрафы уже в цене билета :-)))
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    13 мая 2012 г., 15:12:23
    Ответить
    Сборище недоумков ...
    Действительно , что по "Хромой лошади " соскучились и по "Пассажу" ? Давно у нас Подъельск был ? Публика их приветствовала тепло, собираясь особенно плотной толпой у сцены во время исполнения знаменитых хитов группы. «Нажми на кнопку», «Полчаса», «Песни ни о чем», «Рано или поздно» - пели хором. Своеобразной кульминацией стала песня «Странные танцы». Всем присутствующим были розданы зажигалки, на протяжении всей песни огоньки пламени не угасали. «Жару» концерту во всех смыслах добавило фаер-шоу, которое устроили сотрудники бара.
  • Остап
    13 мая 2012 г., 15:24:00
    Ответить
    Файер-шоу, зажигалки... и коктель Молотова
    Край конченных идиотов. И своих, и приезжих. Организаторов надо садить в тюрьму и надолга!
  • справедливость
    14 мая 2012 г., 1:15:59
    Ответить
    после таких "смельчаков" = сотрудников бара, настоящих фаерщиков боятся приглашать на праздники, которые технику безопасности НЕ нарушают и выступают с огнем не в помещении!!!
  • Кольт
    14 мая 2012 г., 8:06:27
    Ответить
    Эти же горебармены чуть не спалили "майбировскую" мельницу на Октябрьском на презентации открытия... Но там ума хватило их сразу пресечь
  • ххх
    14 мая 2012 г., 8:51:40
    Ответить
    В "Хромой..." тоже было "офигенное" фаер-шоу. Насколько помню (могу и ошибаться) после того инцидента вышел запрет на применение открытого огня в местах с массовым пребыванием людей и в развлекательных заведениях. Если так, то здесь можно наказывать даже по одним фотографиям...
  • Usus
    14 мая 2012 г., 9:08:18
    Ответить
    надзорщики
    скорей всего сидели в первых рядах и сами нахаляву смотрели этот беспредел с открытым ртом...под халявную водяру))))
    а вообще данная публикация должна рассматриваться минимум, как сообщение об административном правонарушении...
    БаНКа проследите плиз, за реакцией Мануйло...
  • 111
    14 мая 2012 г., 11:40:57
    Ответить
    Блин, пропустил, обидно.
    • 101
      14 мая 2012 г., 12:52:06
      Ответить
      Обидно было за кол-во и качество присутствующих.
      Организаторы провалили промо-работу.