23:17, 03.04.2007 / ПОЛИТИКА

Проигравший кандидат в мэры Сосногорска пошел в суд и в милицию

По данным БНКоми, сегодня Сосногорский федеральный суд принял к рассмотрению заявление Андрея Лазицкого, который участвовал в качестве кандидата в выборах главы Сосногорского муниципального района. Г-н Лазицкий уступил по официальным данным нынешнему главе района г-ну Леонову и намерен оспаривать результаты выборов.

Даже приезд Сергея Миронова не позволил Андрею Лазицкому взять пост главы Сосногорска

Во время приезда в Сосногорск лидера жиропенсов Сергея Миронова казалось, что выдвиженец партии Андрей Лазицкий с легкостью победит на муниципальных выборах

Напомним, что в ходе избирательной кампании Андрей Лазицкий, который представлял «эсеров», потерпел поражение и сразу же обратился в Территориальную избирательную комиссию (ТИК) Сосногорского района с просьбой признать итоги выборов недействительными. В своей жалобе, которую г-н Лазицкий подал в ТИК немедленно, он указывал, что во время предвыборной кампании его конкуренты применяли подкуп избирателей. Однако самым главным нарушением, по мнению кандидата, явился тот факт, что неизвестные люди подготовили фильм, состоявший из нарезки его интервью, который сделала журналист КРТК Анна Медведева. К расспросам г-на Лазицкого прибавилось интервью юной особы, которая на камеру сообщала, что несколько лет назад Андрей Лазицкий ее соблазнил, в то время, когда ей было всего 14 лет.
Диск с фильмом, кстати, весьма качественно сделанным, во время выборов в Сосногорском районе широко распространяли неизвестные лица. По словам Андрея Лазицкого, три дня назад РОВД Сосногорского района завело уголовное дело по факту клеветы в отношении неизвестных лиц, изготовивших «столь грязный продукт».
- Я подозреваю, что скажет в ходе следствия некогда уважаемая мною г-жа Медведева, одна из ведущих журналистов государственного телеканала Республики Коми, - сообщил БНКоми г-н Лазицкий. – Думаю, что она заявит, что потеряла запись интервью со мной, а потом кто-то случайно нашел данный продукт и использовал его по своему усмотрению. Следствие разберется, а совершенный журналисткой поступок пусть остается на ее совести.
Кроме того, незадолго до выборов каждый из 2450 человек «Партии пенсионеров», руководителем которой до преобразования партии в «Справедливую Россия» в Сосногороске являлся Андрей Лазицкий, было выслано персональное письмо. Лжепослание от имени г-на Лазицкого извещало, что он якобы получил предложение от Сергея Миронова, лидера российских «жиропенсов», переехать на работу в Санкт-Петербург. В связи с этим от имени кандидата шел призыв не голосовать за него, поскольку «он решил принять предложение партийного шефа и полностью отказывается от участия в предвыборной кампании».
959

Комментарии (11)

Добавить комментарий
  • tkachenko
    03 апр. 2007 г., 23:52:35
    Ответить
    после драки кулаками не машут..
  • 111
    04 апр. 2007 г., 9:29:09
    Ответить
    Да уж, черным пиаром район сразили насмерть - господин Лазицкий честно пахал на свой имидж несколько лет, а тут раз - и за месяц раскрутили никому не известного господина Леонова! Печально, но факт, народ как всегда выбирает сердцем, а не головой.
  • Вованыч
    04 апр. 2007 г., 10:13:18
    Ответить
    Г-жа Медведева явила в этой истории свою истинную сущность.
  • CartmanR
    04 апр. 2007 г., 10:55:40
    Ответить
    СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!
    Медведеву эту сучку на кол!!!
  • tkachenko
    04 апр. 2007 г., 11:40:10
    Ответить
    проблема не в черном пиаре.. а в несоответствии имиджа, который пытался выстроить себе г-н лазицкий его сущности.. он пытался показать себя борцом за обиженных, сильным человеком.. но борец - это тот, кто бьется до конца, использует происки врагов на пользу своему делу... а не бежит жаловаться избирателям на то, что его обижают..
  • pindos
    04 апр. 2007 г., 13:51:32
    Ответить
    милицая, милицая!!! спасите памагите!!! режут, насилуют!!!
  • Леонoff
    04 апр. 2007 г., 19:24:20
    Ответить
    Чо-чо, какое сердце избирателей?! Стока бабла было вложено вуборную кампанею, и Аня Лазицкого отымела, за што и поимела. Обурели в натуре!Ищо не так после драки кулаками помашем!
  • tkachenko
    04 апр. 2007 г., 20:54:46
    Ответить
    да уж. схватка Лазицкого и Леонова по тактическому и стратегическому превосходству команды нового мера иногда напоминала схватку танковой дивизии со стрелками из лука...
  • Вася
    04 апр. 2007 г., 21:58:00
    Ответить
    Я вот тута одно токмо понять не могу. А чейто у нас педофилы в тюрягах не сидят, ыщё и сами в суды жалуются. На зонах то уж мужики заждались Лазицкого, изнылись, скучают. Будет тебе Андрюшенька Справедливость в камере, требуй справедливость по кругу. Подмывайся, милок.
  • Каренин
    05 апр. 2007 г., 13:12:50
    Ответить
    Вася, он без \"своего\" сексопатолога-психолога-имиджмейкера Ани не сможет удовлетворить чьи-то потребности...
  • дылврад
    05 апр. 2007 г., 14:48:31
    Ответить
    симпатиччнаааай!