22:21, 15.04.2007 / ОБЩЕСТВО

Республика Коми - источник экзотичных новостей

Случай с преследованием сыктывкарца Саввы Терентьева за неполиткорректный комментарий о милиции в блоге продолжил серию экзотичных инициатив и высказываний властей и общественности Коми, вызвавших за последние месяцы резонанс за пределами республики. БНКоми решило напомнить читателям, какими выкрутасами удивляла наша республика жителей России за последний год.

22:06, 15.04.2007 / ОБЩЕСТВО

Перекрестное прослушивание. Суд по иску администрации Эжвы заслушает две версии одного мероприятия

В пятницу судья Сыктывкарского федерального суда Людмила Дидыч продолжила рассмотрение дела по иску администрации Эжвинского района к Коми региональному отделению «Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» о защите деловой репутации администрации, как органа местного самоуправления.

2 1015
22:00, 15.04.2007 / ПОЛИТИКА

Сыктывкарские скоморохи выступили за честные выборы в Красноярске

Вчера члены Коми регионального отделения политической партии «Союз правых сил» провели в Сыктывкаре митинг в поддержку честных выборов в Красноярском крае, которые проходят в воскресенье, 15 апреля. В общей сложности правым удалось собрать на площадку у республиканского стадиона несколько десятков сторонников. Митинг прошел в нетрадиционной форме: вели его скоморохи, а члены СПС пели песни.

 

Экс-министр культуры РК Мария Кузьбожева, неожиданно полюбившая лидеров СПС

Самым неожиданным участником митинга СПС стала экс-министр культуры РК Мария Кузьбожева, которой, как выяснилось, нравятся лидеры этой партии.

 

0 1196