14:03, 18.05.2012 / ЭКОНОМИКА

Сбербанк проводит конкурс для предпринимателей «Машина времени»

В канун Дня российского предпринимательства с 15 мая по 30 июня 2012 года Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» проводит конкурс «Машина времени» и предлагает предпринимателям и собственникам малых предприятий вспомнить о своем первом транспортном средстве для бизнеса и обрести новое, воспользовавшись кредитными продуктами банка.

Как сообщила пресс-служба кредитного учреждения, для участия в конкурсе «Машина времени» достаточно разместить рассказ о своем первом транспортном средстве, используемом в коммерческих целях, на сайте sberbank-perm.ru до 30 июня. В конкурсе могут принять участие не только клиенты Сбербанка, но и предприниматели, и собственники малых предприятий, обсуживающиеся в других банках. Рассказ можно дополнить фотографией и логотипом вашей компании со ссылкой на сайт. Победители определяются посетителями сайта путем голосования.

Победители конкурса смогут получить топливные карты номиналом до 30 000 рублей. Кроме того, взяв кредит на приобретение транспортного средства в Сбербанке в период конкурса, вы получите гарантированный приз.

Подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте sberbank-perm.ru.

Открытое акционерное общество «Сбербанк России».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.

Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru



738

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Уржался
    18 мая 2012 г., 14:52:41
    Ответить
    А помнишь, заёмщик, 37 год был? Возьми кредит и мы тебя отправим в ГУЛАГ.
  • Наста
    18 мая 2012 г., 21:45:29
    Ответить
    Сбербанк- деньгосос
    Фермер, в сарае которого 6 бычков и телят, должен получать субсидию 5 тысяч рублей в квартал. Увы, фермер получит только 2 тысячи руб., так как Сбербанк возьмет плату за обслуживание счета в размере 3 тысячи рублей, т.е. по тысячу рублей за каждые 5 минут работы операциониста. Вот бы работника Сбербанка ( а лучше руководство) в коровник, чтобы узнали цену деньгам
    • Виноградов
      19 мая 2012 г., 19:53:22
      Ответить
      А вам бы все на халяву. Только вот мясо и молоко господа коровьевы вы тоже не бесплатно отдаете.