16:07, 28.05.2012 / ОБЩЕСТВО

Организаторы мультифестиваля «Ыбица» и руководство Финно-угорского этнокультурного парка встретятся с жителями села Ыб

Во вторник, 29 мая, в Доме культуры села Ыб состоится встреча организаторов мультифестиваля «Ыбица» и жителей села Ыб. В 15 часов представители event-компании «Ыбица продакшн», Финно-угорского этнопарка и Министерства национальной политики Коми пообщаются с Советом общественности села, через час свои вопросы по организации фестиваля смогут задать все желающие жители Ыба. Как отметил стратегический директор мультифестиваля «Ыбица» Алексей Лазарев, подобные встречи позволяют заранее выявлять возможные разногласия и полномасштабно привлекать местных жителей к организации праздника.

4.jpg

Фото БНКоми


- Мы ждем от жителей Ыба конструктивных предложений, объективной критики и готовности сотрудничать. Нам есть что предложить друг другу, - подчеркнул Алексей Лазарев.

Мультифестиваль «Ыбица» пройдет в Коми уже во второй раз 23 и 24 июня в Финно-угорском этнопарке. В первый день «Ыбицы» сценах мультифестиваля выступят гости республики из финно-угорских стран и регионов, а также коллективы из Коми, работающие с этноматериалом. Второй день, 24 июня, станет Днем молодежи на «Ыбице». В течение проведения всего фестиваля будут работать различные развлекательные и творческие площадки, мастер-классы, выступят лучшие рэперы, диджеи, молодые музыканты, танцоры и актеры Коми.

Информационные партнеры:

Агентства: «БНКоми», «Комиинформ», «Финно-угорский портал», «Комионлайн», ИТАР-ТАСС.

Газеты: «Молодежь Севера», «Красное знамя Севера», «Панорама столицы», «Красное знамя», «Республика», «Твоя параллель», «ПроГород Сыктывкар», «Ухта», «Звезда», «Моя Воркута».

Радиостанции: Love Radio, Русское Радио, Авторадио, ХИТ FM, Коми народное радио, Европа плюс Коми.

Порталы: «Куда идти», «Путешествуем по Коми», ОтпускРК.ру, Сыктывкар Today.

Телеканалы: «Юрган», информационная программа Ухты «День», СТС-Коми.



822

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • 444
    28 мая 2012 г., 20:44:44
    Ответить
    event-компания «Ыбица продакшн», стратегический директор мультифестиваля «Ыбица» ппц. Москвичи, руки прочь от бюджета РК!!!
  • навуходоносор
    29 мая 2012 г., 8:16:26
    Ответить
    кто знает,что кто-то хочет встречаться
    нет ни одного обьявления в селе о встрече,время встречи крайне неудобно.Если местная власть не догоняет,так "стратегические" директора должны соображать.Такое впечатление,что заранее спланирован мелкий междусобойчик,вместо конструктивного обсуждения имеющихся проблем.И главное,вечнообиженные жителям Нового поселка и Волокула или полдня будут топать до Ыбского клуба(10-15км)или столько же торчать в центре в ожидании общения с "великими" модераторами.
    • навуходоносору
      29 мая 2012 г., 18:56:58
      Ответить
      объявления вывешены на магазинах села, в том числе и в д. Волокул. Можно быть всегда обиженными, а можно проявлять большую активность в решении местных вопросов. На собрания общественности в ДК Захарово приходят 2-3 человека, даже если объявления висят 2 недели и дополнительно обзванивают жителей.
  • навуходоносор
    30 мая 2012 г., 7:22:28
    Ответить
    когда гора не идет к Магомеду
    пришли в деревню,учитываете все сельские нюансы:обьявления вывешиваются за неделю(если хотите с кем-то общаться),обеспечьте транспортом(если после 9.00 практически невозможно добраться до Ыба с Волокула,учитывайте и время посевных работ.А люди переживающие,инициативные появляются,хотя равнодушных большество.Вообщем ,любое мероприятие необходимо готовить,если это неради галки...