content/news/images/136512/BOB_7208_mainPhoto.jpg
09:00, 18.11.2021 / ЭКОНОМИКА

Чем привлекательна кредитная карта для покупок в рассрочку от Россельхозбанка

Карты рассрочки, предусматривающие возможность приобретения товаров в кредит без процентов, зачастую вызывают у клиентов недоверие. В чем особенность этого банковского продукта, рассказывает заместитель директора Коми Регионального филиала Россельхозбанка Алена Батыгина.

Чем привлекательна кредитная карта для покупок в рассрочку от Россельхозбанка
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

— Как работает кредитная карта для покупок в рассрочку?

Кредитная карта для покупок в рассрочку – удобный, простой, выгодный и надежный способ оплачивать покупки в любых магазинах. Здесь используется простая и понятная схема рассрочки для уплаты кредита на любую покупку – вы оплачиваете стоимость самой покупки равными ежемесячными платежами в течение периода рассрочки и не платите проценты за кредит.

— Для каких покупок можно использовать карту?

Карта с функциями рассрочки идеально подходит для приобретения крупных дорогостоящих покупок, необходимость в которых возникает у клиента непредвиденно.

— В чем ее отличие от обычных кредиток?

Срок предоставления льготного периода по карте рассрочки больше, чем по кредитной. Так, максимальная длительность льготного периода по кредитной карте составляет 55 дней, а по карте с функцией рассрочки 116 дней при базовой рассрочке и до 208 дней при оформлении дополнительного периода.

— Где принимают такую карту?

Картой рассрочки РСХБ можно оплатить покупку в любых магазинах, которыми привыкли пользоваться наши клиенты, как на территории России, так и за рубежом.

— Как рассчитать платеж, чтобы не выйти за рамки льготного периода?

В интернет-банке и мобильном банке клиенты могут воспользоваться сервисом «График рассрочки», позволяющем получить актуальную информацию по договору и по каждой из покупок, на которую предоставлена рассрочка, а также информацию о процессе оплаты. Там же можно оформить заявку на дополнительный период рассрочки, пополнить счет, сменить ПИН-код, управлять СМС-сервисом, лимитом и получить доступ к прочим услугам.

— Где можно оформить кредитную карту для покупок в рассрочку?

Оформить заявку на карту можно на сайте банка www.rshb.ru, в мобильном приложении или офисах Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349.

282