content/news/images/136686/DSC04466-_1__mainPhoto.jpg
10:45, 22.11.2021 / СПОРТ

«Новая Генерация» и «Ухта» вновь проиграли

Очередной тур мини-футбольной Суперлиги явно не порадовал любителей мини-футбола из Коми.

«Новая Генерация» и «Ухта» вновь проиграли
Фото Андрея Злобина

«Новая Генерация» в повторном матче с «Динамо-Самара» вновь устроила интересный по развитию событий матч. На 11-й и 12-й минутах команды обменялись мячами – у сыктывкарцев отличился Иван Суворов, у гостей – Алексей Лялин. И больше в первом тайме зрители мячей не увидели.

В дебюте второго Лялин оформил дубль. Тимофей Турчин на 35-й минуте счет сравнял, а спустя еще четыре минуты «Генерация» вышла вперед после удара Даниила Букаткина. Вот только на 40-й минуте Бруно счет сравнял, а на 44-й самарцы забили победный мяч – он на счету Арнольда Кнауба.

«Ухта» в первой игре проиграла «Синаре» 3-8 и была настроена взять реванш во втором поединке, но тоже вышло как-то не очень. Игра хоть и шла на равных курсах и с яркими моментами, но в первом тайме вообще осталась без голов, а во втором… Сначала судьи не засчитали гол «Ухты», следом «Синара» открыла счет в матче – он на счету Соколова. На 29-й минуте Гуляйкин сделал счет 1-1.

На 34-й Соколов оформил дубль, на 41-й отличился Демин, а до конца игры мячами отметились Фахрутдинов и Абрамов: 5-1 – победа «Синары».

tabliza.jpg

318

Комментарии (0)

Добавить комментарий