content/news/images/137040/BOB_5166_mainPhoto.jpg
11:54, 29.11.2021 / ЭКОНОМИКА

«Росгосстрах» вошел в число лучших работодателей России

Компания признана одним из лучших работодателей России по версии авторитетного бизнес-издания Forbes и аудиторской компании KPMG.

«Росгосстрах» вошел в число лучших работодателей России
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

«Росгосстрах» стал обладателем бронзового статуса в рейтинге лучших работодателей России-2021.

— Наша компания уделяет большое внимание социальной политике и разумному потреблению ресурсов, позволяющих снизить нагрузку на окружающую среду. Мы стремимся заботиться обо всех сотрудниках, обеспечивая для них комфортную рабочую атмосферу, условия для профессионального и личностного роста. Мы гордимся тем, что мы стали одним из самых привлекательных работодателей страны, и будем стремиться к улучшению своих позиций в рейтинге, — отмечает директор по персоналу компании «Росгосстрах» Дмитрий Лаврентьев.

В этом году в состав жюри вошли специалисты рейтинговых агентств, экологи, специалисты по ESG и устойчивому развитию. Они, помимо стандартных HR-показателей (средних зарплат, социального пакета, условий труда), оценивали влияние компаний на общество и экологию. Параметры, по которым оценивалась деятельность компаний, были разделены на три группы: «сотрудники и общество», «экология», «корпоративное управление». В группах «сотрудники и общество» и «экология» «Росгосстрах» взял бронзу, в «корпоративном управлении» — золото.

Всего в рейтинг лучших работодателей-2021 вошли 104 российские компании.

246

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Андрей
    29 нояб. 2021 г., 15:22:42
    Ответить
    Деньги заплатил, по прошествии страхового периода страховкой не воспользовался. Итог деньги не вернуть, за новую страховку снова платить надо. Хотя-бы 70% денег возвращали, услугой не воспользовался.
    3
    • Иди
      29 нояб. 2021 г., 18:52:37
      Ответить
      почитай, что такое страхование, чтобы механизм хотя бы понимать.
  • Абс
    29 нояб. 2021 г., 16:09:08
    Ответить
    Не знаю как в гордах, а в районах у них текучка большая... Зп от застрахованых, оснавной спрос в районах-ОСАГО, а к осаго прицеп цепляют, вот от них и отказываются.... Нет страховки-нет зп... Вот и не держатся и уходят...

    Ещё бы МФЦ назвали работодателями года, вот где точно специалисты для начальства пустое место, все думают, что зп там космическая, а там средняя для рядового бюджетника, народ возмущается, что специалисты не знают ничего, так и не удивительно, потому, что и там текучка, не успевают обучать, за то руководство в главном офисе в шоколаде, развели замов...
  • Ну да
    29 нояб. 2021 г., 18:54:45
    Ответить
    А что ж тогда люди бегут от вас?