11:32, 08.06.2012 / ЭКОЛОГИЯ

Анатолий Пуро решил навести порядок на крупнейшей в Воркуте Торгово-закупочной базе

Решающее совещание по санитарному состоянию и содержанию дорог на территории крупнейшей в городе Торгово-закупочной базы состоялось в администрации Воркуты. Этому событию предшествовало прошедшее 1 июня аналогичное заседание совместно с комитетом охраны природы, завершившееся обследованием ТЗБ специально созданной комиссией под руководством градоначальника Анатолия Пуро. Выводы специалистов были неутешительными, сообщил портал ЗАПОЛЯРКА-онлайн.рф.

tz01.jpg

Фото ЗАПОЛЯРКА-онлайн.рф

Антисанитарным состояние территории ТЗБ было признано единогласно. Присутствовавшая на последнем совещании представитель прокуратуры пояснила, что в сложившейся ситуации штраф будет выписываться незамедлительно и без всяких предупреждений, если на то будет соответствующее распоряжение. В процессе работы комиссией было установлено, что вся территория ТЗБ поделена и принадлежит владельцам, арендаторам или субарендаторам, кроме, пожалуй, 30% бесхозного забора.

tz02.jpg

По вопросу капитального ремонта прилегающей к складам территории выяснилось, что деньги арендаторы и субарендаторы на ремонт дорог на территории базы платят исправно, да вот только уходят они явно не на эту статью расходов. Дополнительные расходы предприниматели нести отказались, но пошли на уступки, пообещав сравнять «ухабы» грейдерами и делать это с определенной периодичностью.

tz03.jpg

В дальнейшем составом комиссии было принято решение в срок до 13 июня провести проверки с участием представителей природоохранного комитета, прокуратуры, Роспотребнадзора и сотрудников администрации, по результатам которой собственники и арендодатели будут уведомлены о сроках исправления недостатков. Если претензии не будут исполнены в установленные сроки, то дело будет передано в суд со всеми вытекающими последствиями.

656

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • :<)
    08.06.2012, 12:24:12
    Ответить
    ...---...
    Если судить по фотографиям, порядок там действительно нужен.
  • отрицательных фоток
    08.06.2012, 13:04:45
    Ответить
    в РФ можно наделать везде
    1. кладбище на красной площади в москве
  • покупательница
    08.06.2012, 14:42:38
    Ответить
    ситуация на ТЗБ реально весьма печальная. куда смотрит младший Сопов?
  • Реалист
    08.06.2012, 17:04:15
    Ответить
    Пиар
    Отвлекает общественность от своей главной задачи - "пилить" бюджет! И под шумок реализовать "своим" муниципальные склады! Также как он успешно реализовывает другое имушество! Но вы на это не обращайте внимание. Посмотрите лучше фильм про меня и как распоясались ОПГ! А мне ещё надо 100 млн. рублей грамотно освоить, выделенные на ремонт дорог. Позёр!!!!!!
  • Si
    08.06.2012, 19:58:59
    Ответить
    Ну вот!
    А вчера в статье про Печору ересь несли - искали крайних при наведении порядка.
  • Хрюшкин
    08.06.2012, 23:28:58
    Ответить
    И как вы живете в такой грязи?
  • обыватель
    09.06.2012, 10:32:33
    Ответить
    опять про пуро
    Если один Пуро будет наводить порядок, то - зачёт!
    А если вспомнить год 1977-ой, то порядок был точно такой же. Нас от училища посылали в куче гнили целую капусту искать. Запах, дороги и т.д....
    А нынешнее ограждение появилось позже, при "царстве" Курских.В.

Хочу получать главные новости дня в Коми!