13:57, 14.06.2012 / ОБЩЕСТВО

Краснодарская команда «Триада» выступит на «Ыбице» (видео)

;

Во второй день «Ыбицы», 24 июня, на сцене мультифестиваля выступит краснодарская рэп-команда «Триада». Гости с юга России закроют рэп-фест на «Ыбице».

triada.jpg

Фото southrap.ru


Группа «Триада» образовалась в октябре 1999 года в составе Jazzz (Фёдор, Краснодар), Rico (Асватур, Ростов), Нигатив (Владимир, Краснодар). Известная команда начинала записывать свои треки на обычном кассетном магнитофоне, к 2003 году придя к контракту с лейблом Karavan Music. На сегодня группа выпустила шесть релизов, последний из них - сольный альбом Вовы Нигатива «Точка опоры. Белый том», был тепло встречен слушателями. Вместе с «Триадой» на сцене «Ыбицы» выступят и лучшие рэперы Республики Коми. Среди треков, которые прозвучат 24 июня, можно будет услышать и рэп на коми языке.

Мультифестиваль «Ыбица» пройдет в Коми уже во второй раз 23 и 24 июня в Финно-угорском этнопарке. В первый день «Ыбицы» сценах мультифестиваля выступят гости республики из финно-угорских стран и регионов, а также коллективы из Коми, работающие с этноматериалом. В качестве специального гостя 23 июня выступит питерская фолк команда «Отава Ё». Второй день, 24 июня, станет Днем молодежи на «Ыбице». Специальным гостем 24 июня станет SNAP! feat Turbo B. В течение проведения всего фестиваля будут работать различные развлекательные и творческие площадки, мастер-классы, выступят лучшие рэперы, диджеи, молодые музыканты, танцоры и актеры Коми.

Информационные партнеры:

Агентства: «БНКоми», «Комиинформ», «Финно-угорский портал», «КомиОнлайн», ИТАР-ТАСС.

Газеты: «Молодежь Севера», «Красное знамя Севера», «Панорама столицы», «Красное знамя», «Республика», «Твоя параллель», «ПроГород Сыктывкар», «Ухта», «Звезда», «Моя Воркута», «Наша Жизнь».

Радиостанции: Love Radio, Русское Радио, Авторадио, ХИТ FM, Коми народное радио, Европа плюс Коми.

Порталы: «Куда идти», «Путешествуем по Коми», ОтпускРК.ру, Сыктывкар Today.

Телеканалы: «Юрган», информационная программа Ухты «День», СТС-Коми.

856

Комментарии (14)

Добавить комментарий
  • вадя
    14 июня 2012 г., 14:13:24
    Ответить
    "Письмо президенту" тоже исполнят?)))
  • Брюс Ли
    14 июня 2012 г., 14:13:48
    Ответить
    Триада
    А где третий китаец?
  • фу
    14 июня 2012 г., 14:20:47
    Ответить
    фу, других не нашли. самопал
  • Семен Семенович Горбунков
    14 июня 2012 г., 14:32:12
    Ответить
    Прослеживается тенденция обидиочивания молодежи!
    Посмотрите на,скажем мягко,лица этих дегенератов! Ведь сразу же видно,что это тупые животные.Какая с них музыка? Поймите,если бы они имели минимум способностей к музыке и могли исполнять музыку,они учились бы в гнесинке или в консерваториях Москвы или Питера!
    Зачем буржуазная власть кормит глупую нашу молодежь этой немузыкой вместо привития этой молодежи настоящего музыкального вкуса?
    Цели буржуйской власти :оглупление подрастающего поколения посредством отучения ее думать под завывания этих полуобезьян.Отученная думать молодежь легче управляема.Она не задаст вопросы о том,почему Путин купил яхту президентскую за МИЛЛИАРД долларов,а торлопан соответственно "Лексус" за 5500000 рублей? И почему они считают нас идиотами о все делают,чтобы молодые люди не знали Паганини, Чайковского, Глюка,в конце концов Гершвина и Шнитке.
    Гнать надо такую власть,которая выращивает из людей биороботов,способных,не думая, только тупо выкачивать из недр Родины природные ресурсы и гнать их на Запад.
    Нам нужна музыка,а не этот отстой! Долой министров - капиталистов!
  • Антон
    14 июня 2012 г., 14:55:33
    Ответить
    послушал
    Бред и отстой
  • Петруха
    14 июня 2012 г., 14:56:45
    Ответить
    Триада
    открываю... , читаю ..., панимаю ...,
    Вот оно - унылое г****
  • Виталий
    14 июня 2012 г., 15:07:00
    Ответить
    Триада
    Послушайте их творчество, сделайте для себя вывод, парни не один год в рэпе, а говорить о них с пренебрежением и считая их дегенератами, делая такой вывод только по лицам, уже говорит об авторе этих строк как о типичном ... Если считаешь, что людям требуется музыка сочиненная Паганини и т.д., то организуй, прояви инициативу, с удовольствием послушаю, а заниматься политиканством и флудом в рамках данной темы, считаю бредом.
    • Серафима
      14 июня 2012 г., 17:40:37
      Ответить
      Поддерживаю Семена Семеновича
      А кто сказал,что рэп - это музыка? Нет,это не музыка,извините...
      А кто сказал,что у них творчество? Нет,это не творчество...
      Остап Бендер на агитпароходе тоже таким творчеством в области живописи занимался,извините...
  • Китаец
    14 июня 2012 г., 15:10:11
    Ответить
    На лицах можно прочитать уровень интеллекта.
  • 333
    14 июня 2012 г., 18:21:45
    Ответить
    Столько денег рассходуется на эту Ыбицу. лучше детскую площадку приведите в Кировском парке в порядок. Жуть, а не площадка. И горожане будут благодарны.
  • coolto
    14 июня 2012 г., 18:40:28
    Ответить
    Да вы пройдитесь вечерком по строителю, дюжину-другую с такими же рожами встретите, они вам за полторашку пива и споют, и станцуют.
  • Организатор
    14 июня 2012 г., 18:58:13
    Ответить
    Не мешайте работать
    Пусть "поют", кому какая разница кто будет выступать и за сколько. Всех набухаем и хорошо...
  • пелагея
    14 июня 2012 г., 19:29:50
    Ответить
    Семен Семенови прав! На этих лицах написано: отсутствие интеллекта...
  • котег
    14 июня 2012 г., 22:28:10
    Ответить
    ну вот...
    раз Снэп приедет с Триадой, то придется занимать паркинг на Ыбице... не хотел сначала ехать туда... наверное надо брать бочку антикомарина