content/news/images/138532/Kartinka-1_mainPhoto.jpg
15:30, 30.12.2021 / ЭКОНОМИКА

Новые услуги и предложения: как компания «КС Альфа» подняла планку на рынке недвижимости в 2021 году

Группа компаний «КС Альфа» уверенно движется вперед и ставит большие планы на 2022 год.

Новые услуги и предложения: как компания «КС Альфа» подняла планку на рынке недвижимости в 2021 году
Фото пресс-службы «КС Альфа»

За последний год компанией завершено строительство трех знаковых для Сыктывкара проектов, и сотни семей обрели свой собственный дом. Самыми первыми заселение отпраздновали в ЖК «Тиман 21». Это современный жилой комплекс в центральном районе города с собственной автономной газовой котельной. Совсем недавно новосёлы ЖК «Лондон 3» и ЖК «Лондон 4» получили отличный новогодний подарок — ключи от новых квартир.

Kartinka-2.jpg

В 2021 запустила продажи в новых инновационных проектах в центре Сыктывкара: клубный дом «Нагорный 2», ЖК «Прага» (дома № 4, 5, 6, 7) и новый Клубный дом на улице Клары Цеткин. Компания спроектировала десятки функциональных планировок и добавила возможность приобрести квартиру с готовым ремонтом «под ключ».

Kartinka-3.jpg

18 лет группа компаний «КС Альфа» помогает своим клиентам совершать выгодные и безопасные сделки с недвижимостью. Одним из основных направлений деятельности компании является - покупка/продажа недвижимости на вторичном рынке. За 2021 год плодотворной работы «КС Альфа» расширила базу объектов на вторичном рынке. По итогам года в арсенале компании более 2000 объектов вторичной недвижимости в разных районах Сыктывкара, Выльгорта, Эжвы, а также в пригороде и в близлежащих населенных пунктах. Ознакомиться с широким ассортиментом вариантов можно на сайте.

Kartinka-4.jpg

Для жителей Республики Коми был запущен новый бесплатный сервис, с помощью которого за несколько кликов можно продавать или покупать недвижимость. Более 2000 реальных и проверенных объектов, простота размещения, большая аудитория и отсутствие спам-звонков — вот его преимущества.

Kartinka-5.jpg

Компания «КС Альфа» расширила спектр оказываемых услуг и организовала для своих клиентов межрегиональные сделки с недвижимостью. Теперь если необходимо переехать в другой регион, «КС Альфа» готова взять на себя все хлопоты и ответственность за результат. Компания найдет любую недвижимость в любом регионе России, поможет подобрать ипотечный продукт, организует сделку и окажет юридическую поддержку.

Kartinka-6.jpg

В уходящем году для своих клиентов «КС Альфа» добавила новые бесплатные услуги. Особой популярностью пользуются бесплатная профессиональная фотосъемка, а также 3D и 2D моделирование планировок.

Kartinka-7.jpg

В 2021 году «КС Альфа» открыла в центре города обновленный офис продаж, который находится в Торговом дворе на Первомайской, 62. Здесь за чашечкой чая или кофе сотрудники компании всегда готовы предложить самые лучшие варианты квартир и выгодные условия приобретения жилья.

Kartinka-8.jpg

По итогам года компания «КС Альфа» получила почетный статус Золотого партнера Сбербанка. Благодаря эффективному сотрудничеству с лидером отрасли, компания может разрабатывать для своих клиентов уникальные предложения. Например, ГК «КС Альфа» единственные в республике, кто предоставляет эксклюзивную скидку 0,3% годовых по процентной ставке по ипотеке. А заявки клиентов компании рассматриваются банком в приоритетном порядке.

Kartinka-9.jpg

Задавая тренды на республиканском рынке недвижимости, «КС Альфа» не намерена сбавлять темпы. В 2022 году компания планирует запустить новые услуги для своих клиентов и новые проекты в центральных районах города, в которых обрести свое счастье смогут большое количество семей.

На правах рекламы
699