17:32, 20.06.2012 / ЭКОНОМИКА

ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и администрация Печоры заключили очередное соглашение о сотрудничестве

20 июня 2012 года ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» подписало соглашение об экономическом и социальном сотрудничестве с администрацией муниципального района «Печора». Свои подписи под документами поставили генеральный директор общества Петр Оборонков и руководитель администрации «Печора» Игорь Бобков.

_KAB_1746.jpg

Фото Юрия Кабанцева

Опираясь на позитивный опыт сотрудничества в 2011 году, нефтедобывающее предприятие продолжит поддержку, в рамках соглашения, социально значимых проектов, как в городе, так и в поселках муниципального района.

В частности, в этом году общество традиционно окажет финансовую поддержку образовательным учреждениям, Советам ветеранов войны и труда, обществам инвалидов. Муниципалитет благодаря помощи нефтяников приобретет медицинское оборудование для Кожвинской городской больницы, закупит путевки для организации летнего отдыха детей муниципального района, а также приобретет и установит детскую игровую площадку в поселке Чикшино.

Следует отметить, что социальное партнерство между обществом и Администрацией Печоры осуществляется с 2004 года. За это время нефтяная компания направила на поддержку и развитие муниципалитета свыше 74 миллионов рублей.

Руководитель администрации Печорского района Игорь Бобков на встрече подчеркнул, что общество «ЛУКОЙЛ-Коми» является давним и надежным партнером, благодаря которому на территории муниципалитета осуществились многие важные проекты.

Центр общественных связей ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»


736

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 333
    20.06.2012, 17:36:01
    Ответить
    Два седовласых красавца
  • ИО
    20.06.2012, 22:06:25
    Ответить
    И.о.руководителя Печоры. У Печоры нет руководителя.
  • Прикольно
    21.06.2012, 10:40:51
    Ответить
    было бы
    Если бы не договорились, и не заключили, и не сотрудничают. Какая новость была бы. Лукоил объявил войну коми, московское княжество не вмешивается в конфликт. ИО руководителя Печоры выступил в ООН с требованием присутствия наблюдателей из нато.

Хочу получать главные новости дня в Коми!