14:39, 27.06.2012 / ЭКОНОМИКА

Титановый коагулянт успешно представлен на ведущей отраслевой выставке и форуме ЭКВАТЭК-2012

ЗАО «СИТТЕК» представило свой инновационный химический реагент для очистки воды – титановый коагулянт – участникам в ведущей выставке и форуме водного сектора ЭКВАТЭК-2012, прошедшем в Москве.

image001.jpg

Фото с сайта sittec-titan.com

Как сообщила пресс-служба компании, более 800 профессиональных прелдприятий водного сектора из 30 стран мира представили свои разработки, продукты и услуги на международной выставке и форуме ЭКВАТЭК-2012 в МВК «КрокусЭкспо».

ЗАО «СИТТЕК» уже не первый раз встречает своих клиентов и партнеров на стенде компании в рамках выставки ЭКВАТЭК в Москве. Представители ЗАО «СИТТЕК» выступили с докладами о титановом коагулянте на различных секциях проводимого одновременно профессионального форума. Продукция компании ЗАО «СИТТЕК» неизменно вызвала большой интерес участников выставки, с которыми состоялись деловые обсуждения и были достигнуты договоренности о развитии сотрудничества в области применения титанового коагулянта для очистки воды.

image003.jpg

ЗАО «СИТТЕК» выражает благодарность всем посетителям стенда компании.

ЭКВАТЭК - это водный форум №1 в странах СНГ и Восточной Европе, в рамках которого представлен весь спектр услуг, оборудования и химических реагентов для рационального использования и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, бутилирования воды и иных вопросов развития водного сектора.

ЗАО «СИТТЕК», входящее в Группу «ИФД «КапиталЪ», реализует проект создания производства титанового коагулянта на базе Ярегского нефтетитанового месторождения (Ухтинский район, Республика Коми, Российская Федерация). Титановый коагулянт является инновационным высокоэффективным химическим реагентом для подготовки воды питьевого качества, очистки промышленных и бытовых сточных вод. Исключительная активность титанового коагулянта относится к высокой адсорбирующей способности титаносодержащих фаз в составе продукта, который обладает подтвержденными существенными технико-экономическими преимуществами в сравнении с другими коагулянтами.



1296

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Хулио Ган
    27.06.2012, 15:02:12
    Ответить
    Молодец Гайзер, придумал коагулянт. Ведь может, если захочет.
  • Вася
    27.06.2012, 17:42:20
    Ответить
    Его ЛУКОЙЛ придумал!!! И уже испытывал!
    • Васе
      28.06.2012, 9:22:34
      Ответить
      руки прочь от Гайзера

Хочу получать главные новости дня в Коми!