13:48, 06.07.2012 / ОБЩЕСТВО

Союз промышленников, предпринимателей и работодателей Коми отмечает 20-летие

Союз промышленников, предпринимателей и работодателей Коми (СППР Коми) за 20 лет своей работы стал серьезным механизмом для решения острых социальных и бизнес вопросов в связке «власть – руководители компаний - рабочие». Такое мнение высказали участники заседания президиума организации, которое состоялось сегодня в Госсовете региона и было посвящено юбилею организации. Как подметил корреспондент БНКоми, встреча заслуженных деятелей промышленности и чиновников была пронизана коммунистическим духом.

KIR_8436.jpg

Фото Кирилла Затрутина

Председатель СППР Коми Владимир Липатников похвалил родную организацию, транслировал о защите интересов работников разных отраслей, положительный имидж, социальной ответственности.

KIR_8431.jpg

Некоторое оживление в выступление внесла критика «Эс-Мэ-И» - так Владимир Липатников назвал представителей средств массовой информации, которые, по его мнению, очень часто незаслуженно критикуют «Монди СЛПК». Председатель СППР уверен, что журналисты желают писать о предприятии только негатив, опуская хорошие новости. А ведь за прошедшие годы «там столько изменилось»: показатели производительности повысились, а отбелка с помощью хлора ушла в прошлое, произошла модернизация сточнной системы, реализован проект «СТЕП».

KIR_8447.jpg

В конце своего выступления Владимир Липатников поблагодарил всех «братьев по оружию», кто помогал союзу промышленников и предпринимателей республики.

KIR_8442.jpg

Следом выступил заместитель главы Коми - министр финансов республики Владимир Тукмаков. Он говорил про хозяйствующие субъекты, модернизацию, делал акценты на переработке, защите интересов бизнес-сообщества.

KIR_8440.jpg

В конце заседание вновь приобрело коммунистический дух, который, наверняка не успел еще забыть Владимир Тукмаков. Зам губернатора стал вручать награды тем, кто внес вклад в работу союза. Уважаемые персоны неспешно подходили к чиновнику за знаком отличия «За заслуги перед Республикой Коми», получая порцию аплодисментов и хвалебных эпитетов.

KIR_8433.jpg

Другие гости также поблагодарили СППР Коми за работу и поддержку, вручили его руководителю благодарственные письма, на чем заседание и завершилось.

814

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • хм
    06.07.2012, 14:03:49
    Ответить
    Манасарянц спит и видит как бы еще что-нибудь отмодерировано
    • 333
      07.07.2012, 10:34:26
      Ответить
      а вам, что мешает? завидуете? завидуйте - молча!
  • Союз промышленников ,предпринимателей и работодателей
    06.07.2012, 16:30:32
    Ответить
    у нас имеется
    Только где найти эту самую промышленность и работу.Кто-нибудь знает.Подскажите.
  • 1
    07.07.2012, 9:41:22
    Ответить
    2
    союз старых болтунов...

Хочу получать главные новости дня в Коми!