22:13, 19.03.2022 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Под Печорой загорелся грузовик с прицепом-цистерной

Пока что известно о двух пострадавших.

Видео народного корреспондента

Как сообщает МЧС по Коми, информация о возгорании грузового автомобиля с прицепом-цистерной в районе грузовой ветки в районе железнодорожной станции Кожва поступила в службу спасения Печоры в 19 часов.

По прибытию пожарных подразделений машина и прицеп с топливом были охвачены огнем. В результате возгорания пострадали два человека.

Обстановка на месте пожара осложнялась тем, что рядом с горящей машиной находилась железнодорожная цистерна. Пожарные сработали молниеносно: чтобы исключить вероятность взрыва, было организовано охлаждение цистерны водой. Цистерна была оперативно отогнана в безопасную зону.

Пожар ликвидирован. Причины пожара устанавливаются.

1059

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 1
    20 марта 2022 г., 10:27:50
    Ответить
    1
    На пожаре было два человека, один погиб, второй в Печорской реанимации с 70 процентами ожегов, в настоящий момент погружён в искусственную кому. В Печоре не специализируются по таким повреждениям. В Нижнем Новгороде есть ожоговый центр, в котором оказывают помощь таким пациентам. Если есть у кого то выход на Главу РК с целью оказания оперативной помощи (возможно сан авиацией) , просьба отреагировать.
    • Ира
      20 марта 2022 г., 18:27:24
      Ответить
      а нельзя поподробнее
      если сливали с жд цистерны, то что и почему, это не праздный интерес, просто мы так постоянно сливаем нарушаем с цистерны
  • Сергей
    20 марта 2022 г., 18:29:18
    Ответить
    нарушения
    куда смотрят ростехнадзоровские и инспектора по перевозкам опасных грузов в самой жд конторе