12:59, 03.08.2012 / ЭКОНОМИКА

Сбербанк предложил продукт для финансирования нового бизнеса «Бизнес-Старт»

Сбербанк России сообщает о запуске нового продукта «Бизнес-Старт», позволяющего получить финансирование для успешного запуска нового бизнеса (приобретение франшизы).

Как сообщила пресс-служба кредитного учреждения, запуская продукт «Бизнес-старт», Сбербанк открывает новую эпоху в развитии в России малого предпринимательства. Запуск «Бизнес-старта» – это первый шаг в реализации новой стратегии Сбербанка по работе с малым бизнесом, направленной на создание новых успешных компаний и комплексную поддержку предпринимателей на всех этапах ведения бизнеса – от его создания до развития и активного роста.

В рамках данного продукта предлагаются готовые бизнес-решения: клиент может открыть салон красоты, ресторан, магазин, выбрав одну из предлагаемых Банком бизнес технологий, зарекомендовавших себя на рынке страны. На сегодня Западно-Уральский банк уже готов предложить 15 успешных бизнес решений.

Начинающему предпринимателю необходимо предпринять всего лишь пять действий:

- обратиться в Сбербанк;

- выбрать готовое бизнес-решение;

- получить одобрение компании-франчайзера;

- принести в банк необходимый для кредитования пакет документов;

- внести первоначальный взнос и стать владельцем собственного бизнеса.

На сайте Сбербанка в разделе «Малому бизнесу» можно пройти бесплатный обучающий курс, выбрать готовое решение и затем получить кредит в сумме до 3 миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса). Продукт не требует никакого залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

Помимо собственно кредитования, продукт «Бизнес-Старт» включает в себя целый набор сервисов, которые помогут начинающему предпринимателю быстро освоиться в бизнес-среде. Обращаясь к продукту «Бизнес-Старт», клиент получает всестороннюю поддержку со стороны Сбербанка и стабильные технологии ведения бизнеса, разработанные и реализуемые франчайзером.

Заявку на получение кредита «Бизнес-Старт» можно направить клиентским менеджерам по малому бизнесу, уполномоченным на продажу продукта по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 11. Телефоны для справок: (8212) 28-69-65, 28-67-34.

Получить подробную информацию по услугам для корпоративных клиентов Сбербанка России можно на сайте банка www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.



625

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • есть мнение
    03 авг. 2012 г., 17:06:11
    Ответить
    Продукт интересный, но очень высокие проценты и необходимость поручительство физлица. Опять подстраховываются, хотя есть договор с франчайзером
    • Сбербанк
      04 авг. 2012 г., 0:29:50
      Ответить
      Мы же только начинаем....
      Тем не менее поручительство берется у жены/мужа предпринимателя, даже если они не работают. Если предпринатель не замужем (не женат) принимается поручительство отца/ матери, брата/сестры и т.п.(возраст поручителя - 25-60 лет)
      • Комментарии (4)
        04 авг. 2012 г., 14:19:33
        Ответить
        "поздновато начинаете" (С), банк с якобы ста скольки-то летней историей
  • Комментарии (3)
    04 авг. 2012 г., 14:17:34
    Ответить
    От (!) 17,5 процентов годовых (18,5 при сроке 24-36 месяцев) и на "длительный" срок до (!) 3,5 лет! Обязательное страхование приобретаемого за счет кредитных средств внеоборотного актива. Надо быть либо главой наркокортеля, либо вообще больным на всю голову чтоб на таких условиях открывать бизнес... Уж увольте...
  • лиза
    05 авг. 2012 г., 15:08:25
    Ответить
    хорошо