09:38, 07.08.2012 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Жительница Воркуты погибла под колесами «Урала»

В Воркуте в результате ДТП 6 августа погибла женщина 1937 года рождения. По данным Управления ГИБДД по Республике Коми, ДТП произошло около 17:30 – водитель «Урала» 1972 года рождения в 10 метрах от автобусной остановки на улице Суворова совершил наезд задними правыми колесами на пешехода. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода и не убедилась в отсутствии приближающего транспорта. Жительница получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия.

b.jpg

Фото Управления ГИБДД по Республике Коми

В результате вчерашнего ДТП в Сыктывкаре госпитализирована девушка 1981 года рождения. Водитель Nissan Teana на перекрестке улиц Карла Маркса – Чкалова, на второстепенной дороге не уступил дорогу и столкнулся с автобусом ПАЗ 44-го маршрута. После этого водитель автобуса совершил наезд на пешехода – девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами госпитализирована. Виновник ДТП, водитель Nissan получил черепно-мозговую травму и ушибы. В момент столкновения он не был пристегнут ремнем безопасности.

KIR_2711.jpg

Фото Кирилла Затрутина

Всего за минувшие сутки в Республике Коми произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых травмированы семь человек.

1175

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • qwerty
    08 авг. 2012 г., 1:07:39
    Ответить
    Авто "Урал" - СевреГазКонсалтинг, ничего удивительного!!!Ни хрена ему не будет!!!Пропутиновская организация- что хотят, то и творят!!!!!