09:33, 14.08.2012 / ЭКОНОМИКА

Tele2 обновил линейку тарифов для жителей Коми

Сыктывкар – Tele2, европейский оператор мобильной связи, с 13 августа 2012 года запустил новый выгодный тарифный план «В краю родном» для всех жителей Коми, а также снизил стоимость минуты разговора на тарифе для бизнес-клиентов «Профессионал».

Тариф «В краю родном» разработан для абонентов, которые совершают короткие звонки на городские и мобильные телефоны разных операторов республики. Данный тариф с посекундной тарификацией поможет существенно снизить расходы на связь.

Единая стоимость секунды разговора для жителей Республики Коми, за исключением Усинска и Воркуты, на все мобильные и городские телефоны Республики Коми составляет 2 копейки.

Особые условия на тарифе «В краю родном» предложены жителям Усинска и Воркуты. Стоимость секунды разговора на все направления по Республике Коми составляет рекордно низкие 0,5 копейки. Основное условие действия льготного тарифа – нахождение звонящего в пределах Усинска и Воркуты. Никаких дополнительных ограничений и условий для абонентов тарифа нет.

Для бизнес-клиентов стоимость минуты разговора с абонентами разных операторов связи и городскими телефонами по всей республике на тарифном плане «Профессионал» снижена до 1,10 рубля.

- Воркута и Усинск являются для нас стратегически значимыми населёнными пунктами, - отметил региональный управляющий директор Tele2 Коми Александр Анчербак. - Развитые в этих городах и важные для всей страны газовая и нефтяная отрасли производства и при этом суровые климатические условия, в которых живут и работают люди, создают потребность в круглосуточной качественной и при этом недорогой связи. Уверен, что наша работа с ценами и качество связи поможет не только обеспечить быстрорастущие потребности населения Воркуты и Усинска в доступных и качественных услугах связи, но и способствовать повышению общего уровня жизни на северных территориях региона.

Для перехода на новые тарифы физическим лицам необходимо позвонить по бесплатному короткому номеру 630 и следовать подсказкам автоинформатора. Первый переход осуществляется бесплатно. Последующие переходы – 50 рублей. Бизнес-клиенты могут получить более подробную информацию на сайте tele2.ru в разделе Корпоративным клиентам, по бесплатному телефону 636 или (8212) 566-636.

В связи с запуском новых тарифных предложений Tele2 информирует о закрытии с 13 августа 2012 года новых подключений и переходов на тарифные планы «Так просто» и «В краю родном» со старыми параметрами. Для абонентов, которые в настоящее время пользуются указанными тарифными планами, все действующие параметры тарифов остаются неизменными.

Подробную информацию о новых тарифах и их стоимости можно получить в центрах продаж и обслуживания, на сайте tele2.ru в разделе «Тарифы», а также по бесплатному телефону справочной службы Tele2 611 или (8212) 560-611.

1685

Комментарии (18)

Добавить комментарий
  • Тёма
    14 авг. 2012 г., 9:52:13
    Ответить
    Да, мы уже на комионлайне читали...
    тариф прикольный...а для воркуты и усинска дак просто подарок...всей бы республике их условия...
  • Илья
    14 авг. 2012 г., 10:04:25
    Ответить
    маркетологи молодцы - это суперское предложение - посекундка с единой ценой на все телефоны - это достойный вызов конкурентам...усинск и воркута в отпаде сейчас наверное...
  • serf
    14 авг. 2012 г., 10:24:23
    Ответить
    Вот отвяжут номера телефонов от операторов оотовой связи обязательно уйду на Теле2.
    Правда есть нюанс.
    Ростелеком собирается подмять под себя российский филиал Теле2.
    А чтобы не давать шведам живых денег планируется в качестве своего пая сдать туда не слишком ликвидные ростелекомовские мобильные активы. В итоге Теле2 сдает в "общак" весь свой бизнес в России, работающий успешно много лет, Ростелеком отдает ележивой Скайлинк и пачку полученных от государства "за спасибо" лицензий, в итоге получает половину доли. Дальше уже дело техники, как оттуда выпинать шведов - этот механизм в России отлично отработан (изначально и МТС, и Билайн, и Мегафон имели крупных иностранных учредителей, которых со временем оттуда вынесли на пинках).
    • Добавить комментарий
      14 авг. 2012 г., 15:25:09
      Ответить
      а холопу то не один черт как оно будет? или холоп - аналитик по телекомам?
      • serf
        14 авг. 2012 г., 16:39:51
        Ответить
        что это вы все - холоп да холоп!
        Ты на что, царская морда, намекаешь?!(с))
        Если ты чувствуешь себя ущербным холопом, тебе ничего не интересно и все равно, то сиди в своей тине и не квакай.
        Или вон сгоняй за пивасиком пока Дом-2 не начался для тебя
        • Добавить комментарий
          15 авг. 2012 г., 13:05:26
          Ответить
          сущий пес, ты, гляжу, никак не угомонишься!?

          ты бы в словарик, холоп, меж своими домами глянул чтоль, бесовская твоя морда.
          так аналитик, что ль? и ажно по телекомам? али тупо новостей начитамшись, да под умного косимши?
  • Спец
    14 авг. 2012 г., 11:00:04
    Ответить
    Я надеюсь на лучшее: даже если продают теле2 ростелекому, то лучшее от теле2 останется - ставка на низкие цены и при этом качество на уровне, а к нему прибавится долгожданный 4G на который дали лицензии ростелекому. а теле2 4G уже успешно протестировал на своих линиях.
  • Кустов
    14 авг. 2012 г., 11:44:02
    Ответить
    Руб 50 за минуту разговора это дороговато..для нового тарифа
  • я из Печоры здрасьте
    14 авг. 2012 г., 12:09:09
    Ответить
    не для усинцев и ворк-ев это 1,20 за минуту получается...ну дак и чего минутами-то щитать? сказано же - для тех кто не базарит с утроа до ночи а говорит по делу...тем нормально будет. трындеть сутками - для этово другие тарифы существуют....
  • экономный
    14 авг. 2012 г., 14:26:17
    Ответить
    так просто
    http://www.komi.shop.tele2.ru/sim_cards/tariffs/tak_prosto/
    у меня тариф так просто где 2 коп/сек. его я так понимаю для неуспевших убрали и ввели этот, более дорогой. где маркетологи молодцы не понятно, да и новость в данном разрезе не сказать что радостная для потребителя
    • я
      14 авг. 2012 г., 15:08:10
      Ответить
      и где ж новый тариф более дорогой-то? тут 2 коп./сек. и у тебя был 2 коп./сек. Такой же для тебя тариф, что и был. сиди на своём тарифе и дальше, если ты не в воркуте или усинске... там-то святое дело на этот тариф переходить...
  • Сергей
    14 авг. 2012 г., 22:53:51
    Ответить
    Тело2 активно демпингует и пытаеться вытеснить мтс с рынка в Усинске и Воркуте. Но там надо действовать не ценой, а качеством связи и расширением зоны покрытия.
    • sde
      15 авг. 2012 г., 8:42:27
      Ответить
      Видать комменты холпцы с теле 2 писали. Как себя не похвалить. А нельзя сделать материал с аналитиком, который бы давал сравнительную картину. а так чистой воды реклама!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1
    15 авг. 2012 г., 8:23:21
    Ответить
    Цена минуты разговора
    Единственное, что удерживает от перехода на Теле2 это номер. Как перестанет существовать привязка оператора к номеру телефона, сразу дерну на Теле2. Задолбался переплачивать при наличии более выгодных операторах.
    • Пользователь ЕЛЕ2
      16 авг. 2012 г., 12:55:54
      Ответить
      Не верь своим глазам
      Согласен,у этого оператора смена тарифа происходит без оповещения пользователя.Для тех кто не понимает в чем дело,отговорка,мы же предупреждали по интернету, плюс берут за короткий номер 1,50 руб каждый день.
  • Андрей Сергеевич
    15 авг. 2012 г., 10:01:47
    Ответить
    я на теле 2
    Дак нормальное качество у теле2 на северах! я воркутинец, несколько лет уже на теле2. раньше качество страдало, особенно при звонках на других операторов, а сейчас гдето с годик уже всё отлично. ушёл туда из-за цен, остался из-за того что устраивает всё - и цены и качество и не навязчивость услуг.
  • Александр Скорняков
    16 авг. 2012 г., 23:58:24
    Ответить
    Лохотрон
    Был на СТМ (читать "наборот") - воруют в наглую!!! Перешел на Видео-2 (понятно куда). Связь по Ухте хорошая. Связь из Москвы с Ухтой хорошая, правда дорого из-за роуминга. Но если без фанатизма звонить , только по делу, то терпимо. Еду в Москву, кладу на "Видео-2" 500 рублей. Примерно 250-350 остается. И не воруют. Друзья посоветовали купить телефон на две симки, чтобы в Москве можно было дешевле разговаривать. Купил. Дежавю!!!! Опять начали деньги пропадать. "СТМ" генерирует звонки из моей записной книжки. Только симку купил, как на следующий день не принятый звонок: откуда кто знает мой новый номер телефона? Дальше больше. Баланс был 400 рублей, так его СТМ украл! Точнее ограбил, так как все происходило на моих глазах. Деньги уходили, а задержать их я не мог - грабеж. Схема проста. Дается бесплатно первый месяц интернет. Через месяц, если хочешь, продлеваешь, но уже платно. Дается бесплатно мелодия вместо гудка, а через месяц... Она автоматически продлевается за 73 рэ в месяц!!! Я уху ел!!! Отключить невозможно, надо в Москву ехать, местные не смогли. Попросил распечатку, чтобы в суд подать, тоже местные ее не дают: "Где купили, там и распечатывайте!" Деньги исчезли полностью! Вру! Еще и должен остался! Сегодня пришла СМС-ка: должок за мной - 41 рэ! Интересненько получается: денег на счету нет, а звонки идут? На "Видео-2", если менее пяти рублей на счету, то звонок невозможен. Более того. Можно пополнить запас прямо с банковской карты, послав СМС-ку с конкретной суммой на номер 900. Так вот, даже СМС-ку на пополнение счета при сумме менее пяти рублей послать невозможно, приходится идти в офис или искать терминал. А в "СТМ", почему-то, при нулевом балансе счетчик продолжает деньги снимать! У меня это 41 рубль - лиха беда начало! У коллеги пришел счет на 49 000 рублей!!!!!!!!!!!! Не оговорился: сорок девять тысяч рублей! Светланой зовут. Предприятие отказалось платить такую сумму, она сама платила. Ничего не доказала, ушла на "Патефон" (Запрещено называть своими именами фирмы, думаю догадались куда.) Другой коллега, Дмитрий, забыл телефон дома уезжая в отпуск... СТМ сожрал все сбережения! Он пошел разбираться, оказалось, что у него сидели ПЯТЬ "пиявок". Сервис, который он не заказывал. Например, ПЛАТНЫЕ СМС-ки с рекламой фитне-склуба, такси... Если бы не забыл телефон, так бы и не знал, что его "доят"... Представляете, целая страна лохов сидит на СТМ!!! И морду им нельзя набить, потому, что все ворье в Москве, а местные - стрелочники, денег от этой аферы не имеют. Хотя... зарплату получают из ворованных денег...
    • Алексей
      20 авг. 2012 г., 10:44:21
      Ответить
      Крик души у человека. полностью согласен. ушел с мтса по этой же причине. на теле2 сейчас сижу спокойно - копейка к копеечке всё идёт...было раз, что деньги стали уходить - оказалось доча подключила мне подписки какие-то балуясь с телефоном. в службе поддержки помогли, отключили. и живу дальше спокойно. связь везде хорошая. не понимаю тех кто орёт на каждом углу про плохую связь теле2. походу им конкуренты приплачивают. всё это фигня. не надо слушать ..удаков всяких.