11:37, 16.08.2012 / КУЛЬТУРА

В Сыктывкаре открылась продажа билетов в FAN-зону фестиваля «Тушите Звук»

В Сыктывкаре началась продажа билетов в FAN-зону фестиваля «Тушите Звук». Всего напечатано 500 билетов стоимостью 100 рублей. Сами билеты для фанатов альтернативной музыки будут содержать еще и полезную информацию — правила поведения и QR-код, ведущий на страницу фестиваля Тушитезвук.рф. QR-коды широко распространены в туризме, торговле и рекламе. С их помощью владельцы мобильных телефонов с программой распознавания могут моментально получать информацию о товарах, услугах, исторических объектах, музейных экспонатах, переходить на тематические сайты, отправлять SMS, сохранять информацию в телефоне.

билет лицевая.jpg

Помимо билетов фанатам для прохода в FAN-зону потребуется контрольный браслет, который будет выдаваться на входе. Без браслета билет будет недействителен.

Билеты на фестиваль «Тушите Звук — 2012» будут продаваться только в FAN-зону, для всех остальных посетителей фестиваля вход свободный.

Приобрести билеты можно у организаторов по телефону в Сыктывкаре: 574-564.

Первый альтернативный молодежный фестиваль «Тушите Звук» пройдет в Сыктывкаре 25 августа в рамках Года молодежи в Республике Коми на запасном поле Республиканского стадиона. С 12.00 до 21.00 на сцене выступят группы из Сыктывкара: STELLAR, Dismetry, Grimorium Verum, Bleeding Reason а также Edwin King (Ухта), Bliны (Инта), Kinky Dep (Спб), Ze Smetana (Киров), СКИТ (Коряжма) и другие. Хэдлайнерами фестиваля станут группы «Чичерина», «Тараканы!» и «#####» (5Diez).

Официальный сайт проекта: тушитезвук.рф
Официальная группа в соцсети «ВКонтакте»: http://vk.com/event26956087
Организаторы фестиваля альтернативной музыки «Тушите Звук»: музыкальный клуб «Подполье» и портал www.kudaidti.com
Генеральный партнер фестиваля: ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»
Партнер фестиваля: спортивный центр скала «Скала»
Информационные партнеры: БНКоми, Комиинформ, Молодежь Севера, Юрган, СТС-Коми, ТНТ-Сыктывкар, Панорама столицы, Европа плюс Коми, ХИТ FM


855

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Бучо
    16 авг. 2012 г., 12:05:05
    Ответить
    "билеты для фанатов альтернативной музыки"
    Само словосочетание "фанаты альтернативной музыки" звучит дико. Так и представляешь себе фаната, который говорит: "я балдею от альтернативной музыки, а ты?".
    При этом, никто из организаторов и участников не может толком объяснить, что же такое альтернативная музыка в Сыктывкаре и чему она является альтернативой. Самой себе?
    Эх, родная деревня Сыфтыфкар! Гайзер-шмайзер, ыбица-улыбица.
    • Павел Марущак
      16 авг. 2012 г., 23:18:28
      Ответить
      Иногда мне кажется, что некоторые комментаторы тяжко больны, некая форма мании преследования. Их преследует Глава, Ыбица, Чернов, Ромаданов, Единая Россия итд. Тени этих реальных и идеальных субъектов тяжко нависают над комментаторами. Где вы на Тушите звук Гайзера-то нашли?))
  • 23
    16 авг. 2012 г., 14:44:39
    Ответить
    Шляпа
  • йопте
    16 авг. 2012 г., 17:18:46
    Ответить
    сцене выступят группы из Сыктывкара: STELLAR, Dismetry, Grimorium Verum, Bleeding Reason а также Edwin King (Ухта), Bliны (Инта), Kinky Dep (Спб), Ze Smetana (Киров
    ...и еще каки-то Хэдлайнеры фестиваля «Чичерина», «Тараканы!»

    смех сквожь слезы))) у местных лабухов проблемы с русским языком?