13:13, 20.08.2012 / ОБЩЕСТВО

В Сыктывкаре пройдет турслет команд работающей молодежи

XIII городской туристский слет команд работающей молодежи Сыктывкара пройдет 7 сентября в местечке Коччойяг. В этом году турнир посвящен Году молодежи в республике.

Как сообщила пресс-служба мэрии Сыктывкара, организаторами мероприятия выступают управление культуры администрации столицы Коми и городской Центр патриотического воспитания детей и молодежи.

Программа слета предполагает проведение следующих состязаний: туристская полоса препятствий, спортивное ориентирование на местности, конкурс на обустройство биваков, выездной творческий конкурс, велотрек, поляна заданий. По уже сложившейся традиции в рамках слета пройдет акция «Экологический десант».

В слете могут принять участие все желающие команды учреждений и предприятий Сыктывкара в составе шести человек: руководитель и пять участников в возрасте от 18 до 35 лет.

Заявки на участие принимаются до 15 часов 4 сентября 2012 года в Центре патриотического воспитания детей и молодежи города по адресу: ул. Малышева, 13. Заявку можно направить по факсу 8 (8212) 222-719 или электронной почтой .

Более подробную информацию об условиях участия в турнире можно получить по телефонам: 22-27-19, 294-236 и 294-235.

778

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • 1
    20 авг. 2012 г., 14:01:44
    Ответить
    Блин, как же это все Советским Союзом пованивает, до того достали уже эти бесполезные неинтересные тупые съезды молодежи, конференции юных бездельников, маевки молодых Едрепедре! Нет движений настоящих, опять в застой уходим по самое "нехочу"!
    • */*
      20 авг. 2012 г., 14:26:56
      Ответить
      работающая молодёжь - это кто?
      А для безработной молодёжи когда турслёт устроите
  • Интересно
    20 авг. 2012 г., 14:51:59
    Ответить
    посмотреть на этих матрасников
    этих трудящихся.
    Руссо туристо — жлоб, накопивший денег на путевку в Турцию / Египет, реже — в Европу. Считает себя королём мира и хозяином жизни, а Россию/Украину/Беларусь и прочие СНГ — единственной цивилизованной страной. Выражение происходит из винрарнейшего кинофильма «Бриллиантовая рука», и в полном виде является классическим примером взаимоисключающих параграфов.
    Руссо Туристо ездят за границу исключительно с целью поваляться на пляже и на халяву пожрать. Иногда выбирается на унылые экскурсии, на которых дохнет со скуки. Предпочитает путевки типа «все включено», что позволяет ему без ограничений употреб***ь алкогольные напитки (к тому же стимулирует пьянство, раз без ограничений, то нужно пить столько, сколько пил бы в последний раз в жизни). Как правило, значительный процент курортников выгружается из самолета уже в скотском состоянии и за время отдыха ни разу не трезвеет. Является существенным источником дохода для недорогих курортов, из-за чего оные курорты стараются соответствовать незамысловатым вкусам руссо туристо.
    Впрочем, руссо туристо появляются и в приличных туристических местах. Там их, как правило, люто и бешено ненавидят. Случается даже так, что вменяемым русским туристам приходится выдавать себя за поляков, чехов или венгров. Или даже разговаривать между собой по-английски.
    • _
      20 авг. 2012 г., 15:13:37
      Ответить
      ссылку на источник давай, диванник
  • Зритель
    20 авг. 2012 г., 19:06:36
    Ответить
    7 сентября - это вроде пятница и рабочий день. И как на него попадет работающая молодежь?
    • яяяя
      20 авг. 2012 г., 19:31:29
      Ответить
      ахаха
      а ведь правда- кто это в пятницу не работает?
  • Бывал на турслете
    21 авг. 2012 г., 10:37:01
    Ответить
    Действительно, что за диванники?! Отдыхать нормально на природе не умеют...
  • проф
    21 авг. 2012 г., 10:56:12
    Ответить
    мнение
    Сколько раз предлагали организаторам проводить соревнования в выходные дни. Но организаторы сами не хотят работать в выходные. Посмотрите на спиок участников - реально промышлеников - нет.