17:37, 20.08.2012 / ОБЩЕСТВО

В Воркуте серьезно поврежден участок кольцевой автодороги

Неизвестные повредили асфальт на Воркутинской кольцевой дороге, который был уложен там в прошлом году. На отрезке около 50 метров появились глубокие следы от тяжелой техники. В администрации города назвали действия нарушителей "вандализмом".

IMG_5129122 - копия.jpg

Фото заполярка-онлайн.рф

Неизвестные повредили асфальт на седьмом километре Воркутинской кольцевой автодороги в направлении поселка Северный.

Как рассказал источник в администрации города, скорее всего, полотно повредила техника одной из строительных организаций, которая устанавливала новые световые опоры. Мэрия города обратилась в ОМВД по городу Воркута и ГИБДД с просьбой найти виновных. Чиновники надеются, что нарушители отремонтируют дорогу за свой счет.

- Нас поражает сам факт вандализма и наплевательского отношения – по другому назвать это мы не можем – к городской собственности. Эти люди знали, что наносят ущерб новой асфальтовой дороге, но продолжали работать, - отметил в беседе с корреспондентом «ЗАПОЛЯРКИ-онлайн» источник в администрации города.

629

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • нагнусь
    20 авг. 2012 г., 18:47:09
    Ответить
    про дураков.........
    у нас,в инте,скоро все такие будут.......
  • 2108
    21 авг. 2012 г., 9:18:47
    Ответить
    У вас в Инте уже давно все такие...! Развал полнейший
  • Интинец
    21 авг. 2012 г., 11:44:03
    Ответить
    Кто там на Инту тянет?
    У нас в Инте все пучком! ПВ рулит так, аж дух захватывает! Асфальт кладут круглосуточно! Правда кривыми руками, на старом оборудовании, и в дождь. Не доживет этот асфальт до следующего лета, но главное освоить средства любым способом!!!