12:43, 21.08.2012 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарцев пригласят на благотворительный флешмоб

В Кировском парке Сыктывкара 26 августа в 16 часов пройдет благотворительная акция «Мыльный флешмоб», организованный для поддержки Матвея Кортикова. Все собранные в ходе акции средства будут направлены на лечение Матвея, страдающего рассеянным склерозом.

В ходе «Мыльного флешмоба» организаторы намерены провести также конкурс рисования "Счастье" на асфальте цветными мелками для детей, фотосессии для всех желающих и собственно «Мыльный флешмоб». Артибуты — мелки, воздушные шарики и мыльные пузыри можно будет купить на месте по 50 рублей, полчаса фотосессии обойдутся в 200 рублей.

Собранные средства будут направлены на лечение Матвея Кортикова. Сбор средств на его лечение ведется уже с апреля. Матвея готовы принять в клинике Онкологического центра РАМН в Москве. Счет на лечение составляет 930 тысяч. Вся подробная информация, контакты и отчеты находятся в группе поддержки Матвея Кортикова в социальной сети.

799

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Fag
    21 авг. 2012 г., 14:00:14
    Ответить
    Акция - это хорошо! Но понятия Флешмоба сюда никак не вписываеться, вся суть флешмоба, чтобы не знали ни СМИ ни куча народу, а только опрелделенные участники, а тут на всю республику во всех сми! Это уже не Флешмоб!
    • вася
      21 авг. 2012 г., 17:19:37
      Ответить
      сейчас практически везде флэшмобы анонсируются в соцсетях
      оттуда эта инфа попадает в сми, которые используют ее как бесплатный контент. различные организации, от общественных до коммерческих и государственных, используют эту форму сбора граждан в своих целях. все это конечно к первоначальным флэшмобам отношения не имеет.
    • вася
      21 авг. 2012 г., 17:20:55
      Ответить
      но флэшмоб на котором нужно что-то купить, это конечно что-то новое, я о таком еще не слышал