content/news/images/149214/IMAL8985_mainPhoto.jpg
14:54, 21.09.2022 / ПРАВО

В Удорском районе через прокуратуру добились возобновления автобусного сообщения

Отсутствие рейсов из Малой Пучкомы в Чупрово районная прокуратура признала нарушением законодательства.

В Удорском районе через прокуратуру добились возобновления автобусного сообщения
Фото БНК

Прокуратура Удорского района вынесла представление руководителю местной администрации из-за нарушения требований законодательства в сфере транспортных услуг для населения. Об этом сообщил написавший обращение в надзорный орган журналист и уроженец района Алексей Полторанин.

Дело в том, что в феврале пассажирский автобус перестал ездить в село Чупрово, маршрут из-за опасной дороги сократили до Малой Пучкомы. Жителям приходилось пользоваться частными извозчиками, искать попутки. Помимо билета на рейсовый автобус люди платили за проезд до 300 рублей в одну сторону.

Как написал Алексей Полторанин, 12 сентября в адрес главы Удоры внесено представление. Не исключено, что автобус по-прежнему не доезжает до Чупрово, добавил он.

БНК

398

Материалы по теме:

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Удорский
    21 сент. 2022 г., 19:26:42
    Ответить
    А еще в Удорском районе 11 сентября провели туристический форум за счет гранта Главы РК к 100 летию Республики. Открыли литературную аллею. Открыли один деревянный арт-объект - шишку и три плаката. А на следующий день поехал посмотреть с детьми и оказывается всё убрали. Один трактор только остался. Где всё? Зачем на показ открыли? Вот так и живём. Ни автобусов, ни дорог, ни шишек.
  • Притча во языцах
    21 сент. 2022 г., 19:56:08
    Ответить
    А вы были в Чупрово
    В январе и феврале, когда дорогу дед мороз построит, автобус поездит и хватит. Главное глава района отчитаются что выполнили. А людям автобус надо летом, когда у них отпуска.