16:04, 21.08.2012 / СПОРТ

«Новая Генерация» определилась с составом команды перед чемпионатом России

Сыктывкарская команда по мини-футболу «Новая Генерация» (НГ) постепенно определяется с составом перед начинающимся чемпионатом России. Как сообщил БНКоми директор НГ Валерий Белецкий, клуб решил не подписывать контракт с игроком сборной Германии Кевином Рейнхардтом. На летних сборах в Сыктывкаре игрок находился на просмотре.

IMG_9663.jpg

Валерий Белецкий решил отказаться от услуг немца. Фото Николая Антоновского

- Количество легионеров, которые могут выходить в матчах чемпионата, ограничено. А держать игрока из-за рубежа на скамейке запасных — неразумно, - пояснил Валерий Белецкий.

Напомним, сейчас ряды НГ пополнили три легионера из Португалии — Тьяго Брито, Андре Гомеш и Коко.

Кроме того, клуб решил продлить контракт с игроком из Грузии Георгием Нишнианидзе, который в межсезонье был выставлен на трансфер. Покинули команду Дмитрий Косюков и украинец Дмитрий Иванов.

В четверг НГ возвращается в Сыктывкар из Португалии с тренировочного сбора.

709

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Вася
    21 авг. 2012 г., 16:59:42
    Ответить
    Нифига себе как изменился Белецкий судя по фото:))

    А вообще жду, не дождусь, когда этот проект - "НГ" уже загнется......
    • Ёптыть
      21 авг. 2012 г., 18:19:02
      Ответить
      А загнется он с уходом сами знаете кого)))
  • Петя
    21 авг. 2012 г., 18:00:54
    Ответить
    быстро фотку поменяли:))
  • Охохо
    21 авг. 2012 г., 23:09:59
    Ответить
    Эта новость до БНК только сейчас дошла????Доооооооолгие ребята) Все ленты мыслимые и немыслимые давно уже это осветили. Совсем не о чем писать?)))
  • Иванов
    22 авг. 2012 г., 10:49:31
    Ответить
    Одни работают , другие ничего не сделали хорошего, а ТОЛЬКО умеют выдавать на гора гадости, т.к. ничего стоящего в жихни несделали и ничего в жизни собой не представляют.Я люблю футбол и с удовольствием посещаю все матчи НГ и радуюсь победам своей команды, т.к. являюсь патриотом своей республике, И если люди делают чт-то для развития того и иного вида спорта нужно не завидовать тому что у них что-тохорошо получается, а радоваться их успеху.Завидовать, гадости писать всегда легче.Критиканы вы в своей жизни сделали что-нибудь полезного? Вот то-то и оно!