20:38, 23.08.2012 / КУЛЬТУРА

«Тушите Звук» поддержат музыкальным промо (видео)

;

В пятницу 24 августа с 16 до 19 часов на площадке перед торговым центром «Детский мир» пройдет промо-акция в поддержку первого альтернативного молодежного фестиваля «Тушите Звук 2012». Представитель музыкального клуба «Подполье» Сергей Попов рассказал, что в промо-акции примут участие сыктывкарские группы «Project evolution», «A4», «Результат на лицо».

- Еще будет выступать гитарист-виртуоз Витос. Он учится в консерватории и он клевый», - дополнил список участников Сергей Попов, приглашая всех желающих на промо-акцию.

К уже перечисленным участникам акции может присоединиться и специальный гость первого альтернативного молодежного фестиваля - Никита Джигурда, который планирует прилететь в Сыктывкар завтра.

Первый альтернативный молодежный фестиваль «Тушите Звук» пройдет в Сыктывкаре 25 августа в рамках Года молодежи в Республике Коми на запасном поле Республиканского стадиона. С 12.00 до 21.00 на сцене выступят группы из Сыктывкара: STELLAR, Dismetry, Grimorium Verum, Bleeding Reason, GopStopCrew, а также Edwin King (Ухта), Bliны (Инта), Kinky Dep (Спб), Ze Smetana (Киров), T.K.K ! (They Killed Kenny) (Киров), СКИТ (Коряжма). Хэдлайнерами фестиваля станут группы «Чичерина», «Тараканы!» и «#####» (5Diez), которые также прислали свое видеобращение к гостям фестиваля (видео).

Мистер Х фестиваля - Никита Джигурда.

Официальный сайт проекта: тушитезвук.рф

Официальная группа в соцсети «ВКонтакте»: http://vk.com/event26956087

Организаторы фестиваля альтернативной музыки «Тушите Звук»: музыкальный клуб «Подполье» и портал www.kudaidti.com

Генеральный спонсор фестиваля: ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»

Спонсоры фестиваля: спортивный центр скала «Скала», компания «2 Андрея»

Информационные партнеры: БНКоми, Комиинформ, Молодежь Севера, Юрган, СТС-Коми, ТНТ-Сыктывкар, Панорама столицы, Европа плюс Коми, ХИТ FM

842

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Меняз Авут
    23 авг. 2012 г., 21:48:11
    Ответить
    а клевому витосу не стыдно на одной сцене с джигурдой выступать?