21:00, 30.08.2012 / ОБЩЕСТВО

Попавшие в ДТП в Турции туристы из Коми находятся в удовлетворительном состоянии – Ярослав Бордюг

По информации министерства здравоохранения республики, жителям Сыктывкара, пострадавшим в ДТП, оказана вся необходимая медицинская помощь по страховке, которая входит в туристический пакет.

- Обе женщины и ребенок находятся в удовлетворительном состоянии, угрозы жизни нет. Туристы уже доставлены в отель. Министерство здравоохранения Республики Коми активно взаимодействует с МЧС России по Республике Коми и Всероссийским центром медицины катастроф «Защита» для принятия, при необходимости, мер реагирования», - цитирует министра здравоохранения региона Ярослава Бордюга правительственная пресс-служба. - Возвращение туристов в Сыктывкар ожидается 5 сентября. В случае обращения пострадавших в ДТП за медицинской помощью в учреждения здравоохранения Республики Коми, она будет оказана в полном объеме.

Напомним, 29 августа в 17 часов 20 минут по местному времени в районе города Серик (Анталья) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 21 российский турист, из которых один человек погиб, 20 госпитализированы в больницу города Белек. Среди пассажиров туристического автобуса, столкнувшегося с грузовиком, оказались трое жителей Сыктывкара: женщины 1978 г.р. и 1949 г.р., девочка 2002 г.р.

711

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • ***
    31 авг. 2012 г., 18:09:30
    Ответить
    да пох на них. Сами виноваты, сидели бы дома, были бы здоровы.
    • )))
      01 сент. 2012 г., 1:07:05
      Ответить
      дурень! люди пострадали не потому что не сидели дома, а потому что водилы в турякии работают за копейки сутками и для них это единственный доход! Однажды ехали с экскурскии - слева обрыв справа гора...И вот я вижу, что водила засыпать начал...Жутко если честно...особенно когда сидишь и видищь все это((( если бы еще немного - были бы давно в море((( кормом для рыбок((( так что не надо говорить что туристы виноваты что попали в ДТП...как говорится - не зарекайся!