18:13, 01.02.2013 / ОБЩЕСТВО

«Юрган» приближает лето «деревенским» проектом

В рамках проекта «Новости наших партнеров» ежедневно БНКоми публикует наиболее интересные материалы региональных СМИ. В эти выходные первый республиканский телеканал запускает специальный проект «Юрган в деревне». Восемь телеведущих отправились в село Ыб и окунулись в атмосферу нелегкой деревенской жизни.


Журналистам пришлось колоть и носить дрова, копать картошку, доить корову, кормить гусей и даже перетаскать несколько центнеров навоза. По словам самих участников сельскохозяйственного шоу, они не ожидали, что жизнь на природе так сложна и так интересна. Проект «Юрган в деревне» - это не первая проба журналистов погрузиться в непривычные для себя условия. Ранее телезрители уже оценили шоу «КРТК в небе» и «КРТК в армии». «Юрган в деревне» позволит взглянуть на реалии сельской жизни глазами новичков-горожан и вспомнить яркость летних дней. А еще увидеть телеведущих в совершенно другом качестве.

Смотрите первую серию спецпроекта «Юрган в деревне» 2 февраля в 19.35.

562

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • ценз
    01.02.2013, 19:29:03
    Ответить
    Ну и шляпа...
  • три буквы
    01.02.2013, 20:32:28
    Ответить
    Слышала сегодня в юргановских новостях анонс сей программы. Была удручена, когда ведущий заявил, что "звёзды" поехали пробовать свои силы в деревню.
    Какие звёзды? Одна из ваших "звёзд" уже торгует в магазине "Без названия" и, судя по всему, сильно ей там скучно. Во-вторых, Ыб - всё-таки не глушь. Съездили бы в Усть-Вымский, или Усть-Цилемский район. Вот там бы хватанули трезвого отношения к жизни, а заодно и "звёздность" проверили.
  • толераст
    02.02.2013, 2:33:24
    Ответить
    Что же это за ущербность такая, ни с того ни с сего себя звездами величать? Безграмотные недоучки, хотя бы родителей и знакомых постеснялись...
  • я
    02.02.2013, 15:18:25
    Ответить
    еще лучше в усть-куломский район......
  • три буквы
    02.02.2013, 21:08:26
    Ответить
    Посмотрела( Как и прогнозировала (сама себе) - "звёзды" кривлялись, делали вид, что не знают шо такэ навоз и т.п. Мне кажется, что в следующую субботу уже смотреть подобную галиматью не стану(
  • Алексей
    03.02.2013, 13:18:37
    Ответить
    про Юрган
    Мать вашу, тоже мне звезды вылупились Косят что ли под москвичей? Пусть вгачале молоко обсохнет на губах. И съездят куда подальше. В Канаву или дер. Верхняя Воч Усть-Куломского района. Трои или тех. спирта попробуют, на воз покидают. И своего ген. директора прихватят с собой.Засиделась,поди, на гос. харчах.

Хочу получать главные новости дня в Коми!