11:20, 13.06.2013 / ЭКОНОМИКА

«Сбербанк» провел круглый стол для сыктывкарских предпринимателей

27 мая в Коми отделении №8617 ОАО «Сбербанк России» отметили День российского предпринимательства. Все офисы по обслуживанию юридических лиц на территории Республики Коми были празднично оформлены и готовы к поздравлению клиентов банка.

IMG_8947.jpg

Фото пресс-службы Коми отделения №8617 ОАО «Сбербанка России»

В Сыктывкаре в здании головного офиса Банка по ул. Советской, 18 состоялся круглый стол для предпринимателей. В мероприятии приняло участие более 60 клиентов, которые представляли различные сферы деятельности – от розничной продажи продовольственных товаров до промышленных предприятий. В режиме прямой видеосвязи были подключены предприниматели из других городов Республики Коми. В этот день у всех приглашенных появилась возможность лично задать вопросы на интересующие темы первым руководителям банка, участвующим в круглом столе.

Перед собравшимися выступили Управляющий Коми отделением №8617 ОАО «Сбербанк России» Игорь Безматерных и заместитель Управляющего по корпоративному блоку Виталий Перваков.

Игорь Безматерных подчеркнул важность таких встреч и поблагодарил всех присутствующих предпринимателей за сотрудничество.

- Успешный предприниматель сегодня - это руководитель нового поколения, обладающий современными знаниями в области экономики, финансов, осваивающий новые методы управления, - отметил Игорь Безматерных. - Сбербанк России высоко ценит труд предпринимателей, для них создаются гибкие и удобные кредитные схемы, развиваются новые технологии, повышается качество офисного сервиса.

IMG_8966.jpg

В интересной дискуссии клиентами банка были заданы вопросы об условиях получения кредитов и банковских гарантий, процентной и тарифной политике банка, дальнейших перспективах развития и совершенствования системы электронного документооборота «Сбербанк Бизнес Онлайн», а также возможности участия в тренингах и мастер-классах для руководителей и предпринимателей, которые на регулярной основе проводит Сбербанк России.

Круглый стол продолжился награждением клиентов благодарственными письмами, сувенирами, бизнес – книгами и букетами цветов для присутствующих дам, которые вручил заместитель Управляющего Виталий Перваков.

В День российского предпринимательства во всех филиалах, обслуживающих юридических лиц, поздравляли предпринимателей, благодарили за долгосрочное и активное сотрудничество, а самым верным клиентам вручали благодарственные письма, подарки и сувениры. Клиенты получили много полезной информации и положительных эмоций, выразив пожелание, чтобы мероприятия подобного рода проводились в Сбербанке России как можно чаще.

IMG_9020.jpg

Сбербанк России реализует всестороннюю стратегию работы с малым предпринимательством: от старта бизнеса до его развития на разных этапах. По всей России, в том числе в Республике Коми ОАО «Сбербанк России» открывает центры развития бизнеса – специализированные подразделения нового формата, ориентированные как на оказание традиционных банковских услуг корпоративным клиентам, так и на предоставление нефинансовой поддержки малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям. Например, в этом году более 100 представителей малого бизнеса приняли участие в тренингах по различным направлениям (увеличение продаж, маркетинговые активности, мотивация персонала и др.), которые проходили на базе Центров развития бизнеса с привлечением известных российских бизнес-тренеров. До конца 2013 года на территории России планируется увеличить численность Центров развития бизнеса до 165-ти, на территории Республики Коми – до семи.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012. Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

На правах рекламы

933

Комментарии (9)

Добавить комментарий
  • Анна
    13 июня 2013 г., 12:27:06
    Ответить
    Люблю Сбербанк
    Но очень странною любовью.Предпочитаю обходить это чудо стороной.
  • 1 фото
    13 июня 2013 г., 15:21:30
    Ответить
    Что не веселые такие?
    Ставки не нравятся? так зачем пришли?
  • Йода
    13 июня 2013 г., 16:33:26
    Ответить
    Темной силы сторона территория Сбербанка!
  • Йода
    13 июня 2013 г., 16:34:21
    Ответить
    Темной силы сторона территория Сбербанка!
  • просто
    13 июня 2013 г., 16:35:53
    Ответить
    а стол то не круглый......у кого то по геометрии была двойка.
  • 222
    13 июня 2013 г., 17:07:12
    Ответить
    Чет сбер часто начал пиариться.
  • .
    14 июня 2013 г., 0:59:40
    Ответить
    плохая примета
    Получать награды от Сбера. Славик Мандич тоже был есь наградами усыпан сберовскими...
  • *****
    14 июня 2013 г., 23:12:50
    Ответить
    И явная скука в глазах, причем всех поголовно
  • ужс
    17 июня 2013 г., 12:43:33
    Ответить
    фото ужасны. наймите хотя бы за деньги профессионального фотографа.