09:15, 20.08.2013 / ЭКОНОМИКА

Мебель и отделка из искусственного камня теперь доступны и сыктывкарцам

Сыктывкар стал первым городом в республике, где начала работать компания «Перламутр» в области создания предметов мебели и элементов интерьера из акрилового камня. Акриловый камень - материал невероятно гибкий и пластичный, но одновременно прочный и твердый. Он позволяет создавать изделия, которые просто невозможно создать из других материалов.

047.jpg

Облицовочный искусственный камень - превосходный материал для изготовления мебели и отделки. Материал, в котором человеку удалось максимально приблизиться к стандартам природного качества и даже превзойти их. Проверенная безопасность, бессрочная функциональность, рассчитанная на самый придирчивый вкус эстетичность - вот главные характеристики мебели, изготовленной из искусственного камня.

011.jpg

И стойка администратора, и столешница на вашей кухне, и журнальный столик в холле людного офиса, и ванная, и стены останутся безупречными, если в их изготовлении и отделке применили искусственный камень. Он обладает всеми свойствами, чтобы противостоять очень жесткой агрессии внешнего мира и при этом быть абсолютно безопасным. Не пористая, исключительно плотная структура, пигментация на всю глубину уберегают камень от любого воздействия - и химического, и физического, в том числе и от истирания - материал всегда будет выглядеть свежо и привлекательно. Он не реагирует на солнечный свет, не горюч, не заселяется бактериями.

bar-21.jpg

При всей прочности искусственный камень обладает уникальным качеством - он не теряет свойств при термоформовании. Из нагретого листа искусственного камня формуются поверхности даже очень сложных форм. Это позволяет использовать материал в любых интерьерных стилях. К тому же искусственный камень настолько разнообразен по дизайну, что может легко сочетаться практически со всеми отделочными материалами.

103.jpg

ООО «Перламутр» предлагает на выбор заказчика кухонные столешницы и мойки, столы, подоконники, барные и административные стойки, мебель для ванных комнат и раковины, торговую мебель из искусственного камня. Компания сотрудничает с командой молодых креативных дизайнеров, которые готовы не только придумать и разработать для Вас мебель и отдельные предметы интерьера из искусственного камня, но и в целом интерьер Вашей квартиры, дома или офиса.

Сочетая искусственный камень Staron со стеклом или металлом, деревом или другими материалами, можно получить бесконечное множество оригинальных решений дизайна интерьера. В каждом из них искусственный камень будет абсолютно органичен и очень функционален.

021.jpg

Искусственный камень очень прочный и долговечный, его сравнительно трудно повредить. И даже если дойдет до этого, специалисты компании «Перламутр» смогут устранить практически любые дефекты - начиная с мелких царапин и заканчивая довольно крупными сколами.

Если вы решитесь изменить свою квартиру, наши мастера помогут вам разработать дизайн мебели, подобрать цвет, а также выполнят ее установку во всех крупных городах Республики Коми.

p_24_b.jpg

Более подробно с продукцией и услугами ООО «Перламутр», цветовой гаммой акрилового камня можно ознакомиться на сайте компании или по телефону в Сыктывкаре: 728-028.

На правах рекламы

3183

Комментарии (29)

Добавить комментарий
  • Супер!
    20.08.2013, 11:04:09
    Ответить
    Ребятам-создателям производства респект! По-моему, город ещё не догнал, что у него появилось новое замечательное производство с замечательной перспективой!
    • Офигеть блин
      20.08.2013, 13:25:13
      Ответить
      Офигеть блин, ну прям таки завод отгрохали.
      Первое в Республике производство Этой фирмы:)
      Любая новая контора создает первое для себя что либо:)
      Искуственный камень у нас производят уже более десяти лет.
      Обычно это конторка гаражного типа при каком нибудь мебельном салоне:)
  • ОТКАТЫ
    20.08.2013, 11:15:48
    Ответить
    ДА В ЦЕНТРЕ сЫКТЫВКАРА НА ПЛОЩАДИ(Стефановской) убогое сооружение из этого же материала ,так называемая доска "почёта" всяяя в непонятных трещинах гнётся и вообще портит внешний вид, а денег за то сооружение заплачено как за натуральный гранит .когда надзорные органы займутся сей пустышкой ??
    • Для Отката
      20.08.2013, 11:33:41
      Ответить
      Не владеешь вопросом, так хоть не ври... Там не акрил, а если и есть акрил, то не местный, не этой фирмы.
      • согласен
        20.08.2013, 11:57:26
        Ответить
        не этой фирмы точно но камень там исскуственный и сделано всё сооружение явно недалёкими людьми абы как . тяп ляп и что это за мебельная фурнитура на стелле,этож как памятник поэстетичней не могли за такие то денжища.. жарят Коми народ рвут бюджет
        • с двумя постами выше
          20.08.2013, 12:58:56
          Ответить
          сделанно на самом деле паршиво - щели с палец между камнями. На сколько я знаю по изделия без искусственного акрилового камня безшовную технологию на изделие любой площади. Думаю, не эта фирма делала иначе запихали бы фото себе на сайт 100%
          • кто принял
            20.08.2013, 13:23:27
            Ответить
            как приняли сие убожество да и денег 100% уже заплатили .назначить проверку , виновных к ответу ,это гадкое сооружение вон с площади .центр Сыктывкара и такой кошмар,а отвалится лист да на дитя маленькое упадёт,чего ждёте ТРАГЕДИИ ??
  • 123
    20.08.2013, 11:36:49
    Ответить
    интересненько...
  • Шпиён
    20.08.2013, 12:49:10
    Ответить
    То есть это тот же самый пластик в принципе
    У меня только один вопрос: это экологически чистый материал?
    • разведчик
      20.08.2013, 13:31:29
      Ответить
      после появления статьи серфил инет по этому вопросу, потому что подоконник заинтересовал. Ничего плохого по искусственному акриловому не нашел, все вроде как сертифицированно и жалоб нет. Хреновое накопал только по другому камню - жидкому или наливному(не акрилу), по ним пишут какая-то то хрень токсичная выделяется аж целых 1,5 года.
      • разведчику
        20.08.2013, 13:53:29
        Ответить
        стелла в сыкте как раз из жидкого камня ,а он выходит + ко всему и токсичен? власть народ травит
    • это экологически чистый материал?
      20.08.2013, 14:18:40
      Ответить
      Ага)) Сказано же: микробы от него дохнут
  • ссылочка
    20.08.2013, 14:13:53
    Ответить
    А чего каспер на ссылку сайта из рекламы заорал, что вредоносная?
    • Хм...
      20.08.2013, 14:20:36
      Ответить
      Обычно вирусы подбрасывает Красно-Коричневое знамя
  • Из Ухты
    20.08.2013, 22:18:51
    Ответить
    Проплаченая реклама
    В Ухте Табула уже лет 5 предлагает искусственный камень
    • 321
      21.08.2013, 10:04:18
      Ответить
      Ну так под статьей так и написано - "на правах рекламы"
  • 123
    21.08.2013, 2:47:33
    Ответить
    Точно реклама! Одним из первых в Сыктывкаре, а может и в республике, кто стал производить изделия из акрила компании LG HI MACS, это была фирма "Холди-мебель". С 2003 года они предлагают этот материал, и делает это до сих пор.
    • алена
      21.08.2013, 13:50:08
      Ответить
      зато новенькие поответственнее будут! стараться станут на свое имя
    • комментарий комментов выше
      21.08.2013, 15:24:09
      Ответить
      Основное направление и дополнительный заработок 2 разные вещи.
      1. Цена. Камень материал не дешевый, заказы бывают разные, от некоторых остаются существенные по цене остатки. У фирм, которые занимаются камнем побочно заказы разовые,а учитывая, что порядка 100 цветов, то и остатки могут зависнуть очень надолго, а это существенные замороженные деньги. Что делают почти все текущие побочные изготовители? Продают клиенту изделие за полную стоимость + в ценник идет цена всех остатков, при этом еще с накруткой (ну ведь платили транспортникам, грузчикам и у нас еще хранилось, а это все денег стоит!). Наиболее выразительный случай был с Ухтой, где так давно и удачно все работает. Клиенту изделие заказанное у нас с доставкой до Ухты обошлось в 3 раза дешевле чем у себя в городе заказать! Просто ему к небольшой столешнице в ванну в ценник включили еще еще остатки в виде листа камня 3000 X 780 и предложили ему его забрать. Поставить видимо дома - а вдруг понадобиться :);

      2. Качество - когда мастер на мебельном производстве занимаеться всем подряд, а камнем занимается иногда, то и качество заметно отличается от того мастера, который занимается только камнем. Могу говорить, потому что видел работу "сторожил" работы с камнем - иногда очень печальное зрелище...

      3. Сроки - стандартный срок на изготовление кухни 45 дней. То мастер, который с камнем работает в отпуске, то у него заказы другие. Знаю случаи когда изготовление кухни затягивалось еще на 45 дней из-за проблем с изготовлением столешницы.

      • w
        21.08.2013, 21:08:20
        Ответить
        Время пошло, посмотрим как долго проработаете. Как быстро ваш заработок окажется в тех остатках, которые будут лежать на складе))), которые вы как бы не включаете клиенту. Посмотрим какое из вас зрелище будет чуток попозже. Сыктывкар это болото, оно затягивает всех))). Много людей проходило через это и все они верили в светлое будущее фирмы, как и вы.
      • W
        21.08.2013, 21:10:30
        Ответить
        да забыл, не могу что то сайт фирмы открыть, уже проблемы какие то? Рекламируете, а посмотреть нельзя
        • w - ответ
          22.08.2013, 9:36:01
          Ответить
          Доброе утро!

          Сайт нам удачно взломали :(. В ближайшее время починим, но мы вполне полноценно продолжаем работать. Есть телефон, звоните, все подскажем, покажем образцы, а как восстановим сайт сможете посмотреть.
          Статья вышла только сейчас, фирма работает уже почти год, и за все время формируем остатки и вполне комфортно себя чувствуем. Я понимаю Ваш сарказм, в нем есть доля правды. Прибыль на самом деле временно замараживается и на поприще Сыктывкарского предпринимательства не мало людей полегло...
          Формирование остатков в нашем случае имеет на самом деле большой плюс. Это сроки изготовления, когда приходит клиент и выбирает тот камень, который у нас есть на остатках, то мы в кратчайшие сроки делаем ему изделие, а значит получаем огромное приемущество против остальных.
          Производство из камня не единственный источник получения доходов, вполне можем себе позволить формировать остатки временно замораживая прибыль, но не включать остатки в стоимость изделия клиентов.
          Есть и свои примеры и чужие, партнеров и просто фирм, с которыми сталкивался по своей основной деятельности. Могу сказать 100% одну вещь, в "Сыктывкарском болоте" очень большую роль играет репутация. У котого она хорошая к тому не зарастает народная тропа, всегда есть клиенты и заказы, а кто начинает вести себя недобросовесно с клиентами, тот обычно и утопает в этом болоте.
          Вот такая позиция и отступать от нее мы не будем.
          • W
            23.08.2013, 3:55:48
            Ответить
            Хорошо, но один год это пока мало. А потом проблема не в том как вы к клиентам будете относиться, вся проблема какие клиенты сами и как они будут к вам относиться. Многие из них заказывая что то, уже сразу считают сколько они на вас заработают, и к сожалению в последнее время таких стало больше. Я бы даже сказал, что было бы не плохо вести список таких людей в городе, чтобы каждая фирма могла видеть и знать их в лицо. Если не секрет, кто вы? Директор или менеджер компании? Хотелось бы даже узнать как зовут директора. Спасибо
          • W
            23.08.2013, 4:09:01
            Ответить
            Я кстати делал кухню в Холди в 2005, и они же мне делали столешницу из акрилового камня. Я скажу, что сделали мне очень хорошо, без всяких проблем, я до сих пор доволен качеством. Не могу сказать, как сейчас они делают, так как теперь там другой директор руководит фирмой. Но у первого директора была солидная репутация. Однако и он не захотел почему то продолжать бизнес в этой сфере. Видимо не все так просто.
            • ответ
              23.08.2013, 13:33:24
              Ответить
              Добрый день!

              По порядку:

              1. С каждым годом «недобросовестных» клиентов будет все больше. Мы идем к правовому государству, если законы одним дают защищенность, то другие используют законодательство с целью обогащения за чужой счет. Базу создать сложно, но можно. Есть серьезное препятствие в лице закона. С радостью пообщался бы по этому вопросу, но это деликатная тема, поэтому только в личном порядке. Если есть интерес, то пишите на почту perlamutr11@qip.ru или позвоните по телефону внизу статьи, мне передадут Ваши контакты и я с Вами свяжусь.
              2. Новый директор Холди адекватный и ответственный человек. В свое время пересекались по работе, только хорошие по нему отзывы.
              3. Не секрет – директор. Зовут Андрей.
      • Каменьщик
        24.08.2013, 10:31:29
        Ответить
        Проблема остатков-головная боль переработчиков акрила. Все дело в том, что оттенок листов одинакового цвета в разных партиях может отличатся. Об этом предупреждает даже производитель. Поэтому остатки с одного заказа вполне возможно вы не сможете "склеить" с новыми! И остатки могут "зависнуть" навечно. Конечно, когда остаток довольно большой, порядка целого листа, то впаривать его клиенту- не правильно. Обычно фирмы предлагают сделать из остатков какие-нибудь изделия, стол на кухню или подоконник.
        Согласен, что фирмы, работающие с камнем от случая к случаю качеством не блещут, здесь нужна постоянная практика и большое количество специфичного и дорогостоящего инструмента и оснастки.
        • W
          24.08.2013, 14:56:29
          Ответить
          Согласен с вами на 100%
    • ФФ
      26.11.2019, 21:53:37
      Ответить
      Это точно!!
    • Ыы
      26.11.2019, 21:59:43
      Ответить
      Это правда!

Хочу получать главные новости дня в Коми!