17:25, 28.08.2013 / ОБЩЕСТВО

Компания «МегаФон» предоставила связь для гостей и участников «Ыбицы»

Компания «МегаФон» стала официальным партнером мультифестиваля «Ыбица». Гости и участники open-air смогли лично убедиться в качестве и надежности сети «МегаФон» во время звонков в Россию и по Республике – именно эти направления были наиболее популярными у посетителей этнопарка «Финноугория» в дни проведения фестиваля.

 

ANT_1311_preview_610.jpg

Фото Николая Антоновского

- В этом году «Ыбицу» посетили около 17000 человек, многие из которых — абоненты «МегаФона». Уже стало традицией вести «частные репортажи» с места событий, как путем общения в мобильной сети, так и делясь впечатлениями через известные социальные сети. Подводя итоги, отмечу, что количество звонков в селе Ыб в дни проведения фестиваля увеличилось в четыре раза, объем интернет-трафика в два раза. Если в прошлом году средняя скорость мобильного 3G-интернета от «МегаФона» даже в периоды наибольшей нагрузки в среднем составляла 2 Мбит/с, то в этом году можно было наблюдать скорость порядка 7 Мбит/с», - рассказал директор Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев.

Высокие показатели качества мобильного интернета позволили абонентам «МегаФона» во время проведения «Ыбицы» комфортно пользоваться ресурсами всемирной сети, выкладывать в фотоснимки и видеоролики с площадки оператора «MegaZone», которая в этом году покорила гостей фестиваля своей масштабностью и необычными видами спорта.

Напомним, третий международный мультифестиваль «Ыбица» прошел в этнопарке «Финноугория» 24 и 25 августа, за два дня его посетили 17000 человек. Количество просмотров онлайн-трансляции, которая велась из этнопарка 10 часов в течение двух дней, превысило 7,5 млн. зрителей. Трансляцию смотрели из 49 стран и 11 регионов России. Всего в мультифестивале «Ыбица» в течение двух дней на двух сценах и 15 творческих площадках в этом году приняли участие более 30 коллективов и исполнителей из 10 регионов России. В этом году на «Ыбицу» было привезено 45 тонн сценического, звукового и светового оборудования, мощность звука, установленного прокатной компанией «ОЛДИ-концерт» на главной сцене фестиваля, составила 80 кВт.

на правах рекламы

612

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Ура!
    28.08.2013, 17:40:12
    Ответить
    Наконец-то! Наконец-то новость про ыбицу?
    Почему они так редко??? Вся Евразия ждет новых новостей про ыбицу!
  • гы-гы
    28.08.2013, 19:17:36
    Ответить
    специально народ моряд. доводят до тошноты который день

Хочу получать главные новости дня в Коми!